Recensioni di Terra Maxi Sun - deBBy
Media delle recensioni di Terra Maxi Sun
Leggi tutte le recensioni di Terra Maxi Sun, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: adoro l'effetto naturale che da sulla mia pelle. il prezzo inoltre è molto conveniente e il prodotto è facilmente rintracciabile in mercato.
Punti di debolezza: al suo interno contiene dei piccoli pigmenti brillantinati. per una come me che utilizza la terra quotidianamente non è il massimo avere ogni giorno piccole tracce brillantinate in viso, soprattutto dopo aver effettuato un trucco per la mattina, il quale deve essere più naturale possibile.
Sara Torre • 03/04/2019 • 12:22
Punti di forza: Di stende bene, ha una buona gamma colori. Compatta. Buon rapporto qualità prezzo, economica
Punti di debolezza: Si rompe sempre il contenitore nel punto di giuntura.
Veronica Pasquale • 26/04/2019 • 15:05
Punti di forza: Una maxi terra economica che fa il suo dovere. Si sfuma bene, belle colorazioni. Buona tenuta.
Punti di debolezza: Il pack si rompe sempre nel punto di giuntura e in quello di chiusura, ne ho acquistate tre e tutte mi hanno dato questo problema.
Simona Miglietta • 18/09/2019 • 22:14
Punti di forza: La terra scrive bene e da luminosità alla pelle rendendo L incarnato più omogeneo. La texture è perfetta e compatta al modo giusto.
Punti di debolezza: non ne ha
Flavia Placenti • 04/10/2019 • 14:38
Punti di forza: per il prezzo economico é una buona terra...si sfuma facilmente e da un bel effetto sul viso...mi piace la confezione maxi formato la trovo molto conveniente
Katia spina • 17/02/2020 • 16:29
Punti di forza: Si stende facilmente, ed è facile da sfumare. la uso tutto l'anno, soprattutto in inverno per donare al mio viso un pò di colorito; in estate invece tende ad esaltare l'abbronzatura. Ha un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Per me l'unico punto di debolezza è il pack, ho notato che dopo poche volte dall'utilizzo, tende a rompersi.
Lucia D\'Agrippino • 16/04/2020 • 15:19
Punti di forza: Dona un'effetto naturale, ottima per rendere l'incarnato più omogeneo e luminoso. Si sfuma facilmente, è poco polverosa, resiste per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il packaging è un po' delicato
Carlotta gaspari • 18/04/2020 • 18:23
Punti di forza: Non appesantisce la pelle ed il suo effetto è molto naturale. Ottimo per chi ha la pelle secca e sensibile come la mia, ed il prezzo è molto conveniente
Punti di debolezza: Per me non ha punti deboli
Maria Rochira • 25/07/2020 • 12:46
Punti di forza: Lo utilizzo al posto del fard/blash specie in estate, per avere un chiaro-scuro naturalmente abbronzato. Lo uso da tempo semplicemente con un pennello. A volte lo utilizzo anche come "ombretto" fra le pieghe degli occhi.
Punti di debolezza: La confezione non è delle migliori, io a volte lo faccio cadere e mi si rompe sia il prodotto che la confezione.
Silvia Perrone • 07/02/2021 • 23:19
Punti di forza: Questa terra compatta ha una texture setosa che uniforma l'incarnato. Facile da applicare con una spugnetta e ha una buona durata.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.
Lina Zaccaria • 01/03/2021 • 12:27