Recensioni di What Lashes! - deBBy

What Lashes!

Media delle recensioni di What Lashes!

3.5

Leggi tutte le recensioni di What Lashes!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Allunga le ciglia ed intensifica lo sguardo

Punti di debolezza: Il problema essenziale per la mia valutazione è che appiccica le ciglia tra loro e fa i grumi. Quindi sono costretta a lavorare con uno scovolino pulito per togliere il prodotto in eccesso e pettinare le ciglia.

Federica Capezio • 05/06/2019 • 14:50

Punti di forza: Il nero è bello intenso. Le ciglia dopo sono ben allungate. Il prezzo é conveniente

Punti di debolezza: Purtroppo non riesco a stenderlo senza avere le ciglia che si appiccicano.. Per cui poi devo toglierlo e applicarlo di nuovo. Penalizzante perché non mi redta comodo

Benedetta MS • 13/12/2019 • 18:46

Punti di forza: Nero super intenso.

Punti di debolezza: Purtroppo è un mascara molto pastoso... quindi è necessario prelevarne pochissimo altrimenti le ciglia non si separano e il risultato è pessimo. Prima di stenderlo utilizzo un piegaciglia, ma per ottenere un risultato migliore scelgo un altro scovolino.

Anna Rita Stara • 22/04/2022 • 10:43

Punti di forza: Lo scovolino l'ho trovato tutto sommato accettabile perché permette di raggiungere bene tutte le ciglia e la pigmentazione è molto buona.

Punti di debolezza: L'applicazione non è affatto semplice: tende a fare molti grumi che poi risultano difficili da togliere. Il prezzo sarebbe anche adeguato se mantenesse le promesse che fa.

Eleonora Nonelli • 22/04/2022 • 16:39

Punti di forza: Ho provato questo prodotto e devo dire che mi ha sorpreso perché rispetto ai altri mascara questo non mi sporca gli occhi. E la durata dura per tutto il giorno

Beatrice Melchiorre • 22/04/2022 • 16:54

Punti di forza: allunga bene le ciglia rendedole belle voluminose

Punti di debolezza: purtroppo tende ad appiccicare troppo le ciglia

Giulia Di Giacomi • 22/04/2022 • 17:25

Punti di forza: La tenuta è scavolino

Punti di debolezza: Lascia grumi e appiccica troppo le ciglia tra loro, quindi sono costretta a mettere meno prodotto, tutto sommato è e un buon prodotto peccato non per questo piccolo problema

Vincenza Mangiapane • 22/04/2022 • 20:32