Recensioni di 24 Ore Waterproof Eyeliner - Deborah Milano
Media delle recensioni di 24 Ore Waterproof Eyeliner
4.3
Leggi tutte le recensioni di 24 Ore Waterproof Eyeliner, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, colore intenso e deciso. Dura a lungo
Martina Calcopietro • 14/11/2019 • 14:04
Punti di forza: Ottimo finish, è facile da applicare e a differenza di altri è veramente resistente all'acqua. L'ho utilizzato per andare al mare e fare il bagno e devo dire che non ha lasciato sfumature di nero sotto o sopra l'occhio
Sara Zomparelli • 24/04/2020 • 12:03
Punti di forza: Facile da applicare grazie al pennellino comodo da usare, nero molto intenso, dura tutta la giornata senza sbiadire
immacolata albini • 04/10/2020 • 16:24
Punti di forza: Molto comodo da applicare con la sua punta, ha una lunga durata sull'occhio ed è uno dei trucchi che uso giornalmente
Chiara Rattazzi • 24/02/2021 • 19:50
Punti di forza: sono una frana con l'Eyeliner ma questo mi ha salvato mi ha conquistato e mi ha facilitato le mie mattine. Facile da applicare. Il packaging e perfetto piccolo comodo ed quasi invisibile in una borsetta da donna. Si può portare ovunque.
Punti di debolezza: Ogni tanto si fa fatica ad aprire la boccetta
Ecaterina Vrabie • 01/09/2021 • 21:02
Punti di forza: Uno dei migliori eyeliner che utilizzo. Ha una tenuta molto buona.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe ancora più scuro.
Caterina de paolis • 02/09/2021 • 17:06