Recensioni di Accordo di Orchidea Rosa - Deborah Milano
Media delle recensioni di Accordo di Orchidea Rosa
4.8
Leggi tutte le recensioni di Accordo di Orchidea Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta di questo profumo così delicato e buono. Affascinante ed armonioso. Una sinfonia di fiori che ti accompagna per molte ore. Prezzo fantastico.
Maria pietrasanta • 08/01/2017 • 09:55
Punti di forza: Lo regalato ad una mia amica ma dopo lo comprato subito anche per me. È un profumo avvolgente con un mix di fragranze floreali e fruttate. Decisamente molto delicato un profumo che non ti stanca mai. Il prezzo è buonissimo per la qualità del profumo.
Punti di debolezza: Non nè ha
Elena Sgroi • 24/01/2018 • 17:07
Punti di forza: è un profumo che mantiene la profumazione a lungo sulla pelle
Angela Caponio • 26/02/2018 • 14:33
Punti di forza: Mi piacciono molto i profumi di questa marca. L'ho comprato nel periodo natalizio e ne sono rimasta molto soddisfatta. Non costa molto ed il profumo rimane allungo sia sui vestiti che sulla pelle. Non è troppo forte, non infastidisce e la confezione è molto carina
Punti di debolezza: Non ne ha
Chiara Venditti • 19/01/2021 • 18:11
Punti di forza: Fragranza non male e prezzo non eccessivo. Delicato e piacevole.
Punti di debolezza: Sulla mia pelle il profumo non dura molto
Federica Del Prete • 01/08/2021 • 17:17