Recensioni di Anti Age - Base Levigante - Deborah Milano

Media delle recensioni di Anti Age - Base Levigante
Leggi tutte le recensioni di Anti Age - Base Levigante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: copre le discromie dell'unghia con due passate,ha un finish opaco,io ho la tonalità beige,le uniforma e rende curate alla vista
Punti di debolezza: si leva come una pellicola,non so se è un difetto del mio prodotto o di tutti
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: In pratica è uno smalto correttivo per le unghie! Copre le varie imperfezioni lasciandole belle, sane e apparentemente più forti!
Punti di debolezza: Non dura e si toglie come una pellicola, appena si mettono le mani in acqua per un tempo più lungo; tipo: lavare i piatti!
Carmela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto ottimo che uso per nascondere le striature in rilievo. Un tempo usavo la lima per lisciare le unghie e per lucidarle,ma si assottigliavano, con questa base ho risolto il problema. Indispensabile per una manicure impeccabile.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: grazie a questo prodotto le mie unghie appaiono in un attimo sane e perfette, cosa miracolosa per me che ho le unghie sempre rovinate, basta già una passata e l'unghia pare rinata, inoltre si asciuga subito e si stende benissimo,
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa