Recensioni di Atomic Red Mat - Deborah Milano

Media delle recensioni di Atomic Red Mat
Leggi tutte le recensioni di Atomic Red Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: bellissimo rossetto, confortevole sulle labbra, effetto mat senza seccare, per essere un rossetto in stick dura tante ore, ho preso la colorazione 02 e 07, entrambi splendidi
Laura. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture di questi rossetti è molto morbida e questo facilita molto l'applicazione in quanto il rossetto scorre bene sulle labbra e ha un colore pieno dalla prima passata; ha una buona durata e tende a rimanere fisso senza muoversi; mi è capitato di doverli solo aggiustare leggermente al centro delle labbra dopo aver mangiato. La gamma colori è molto ampia.
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: L’ho usato per anni ed è fantastico, l’ho comprato in varie colorazioni. Ha un effetto vellutato sulle labbra risultando opaco ma non secco.
Damiana .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dura tantissimo senza sbavare, non secca le labbra, il colore è pieno e basta una sola passata perchè la coprenza è ottima
CINZIA.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Stesura facile e veloce, confortevole, morbido, colore pieno... ottimo!
Irene.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: stupendo colore(rosso) tenuta perfetta specie se abbinata alla matita 24 ore e profumo buonissimo sembrava di rose,avevo sia rosso che bordeaux
Punti di debolezza: difficile da stendere
Angela Maria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato il rossetto Deborah atomic red mat nel colore 01 e devo dire che mi sono trovata veramente benissimo per quanto riguarda la tenuta del colore e la sua intensità. Il numero 01 in particolare è un bel rosso acceso, pieno e luminoso, che rimane mat nonostante l'effetto satinato. Il costo è moderato e il prodotto è di facile applicazione, con la sua formula davvero confortevole ma allo stesso tempo leggera. Inoltre, il contenuto di vitamina C ed E e l'estratto di rosa canina garantiscono, com'è noto, un effetto rigenerante e nutriente per le labbra che permettono a questo prodotto di essere un vero best seller. Consigliato a tutti!
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono molto questi rossetti: il pack è particolare e carino; il rossetto si stende bene, dona un colore intenso fin dalla prima passata ed ha un finish matt che però non secca le labbra
immacolata.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo rossetto amo il risultato finale sulle mie labbra, opaco ma non troppo, e la sensazione di idratazione che rilascia. Inoltre dura, non sbava e il packaging è pratico, facile da portare in borsa. Lo compro e lo ricompro perchè è veramente una sicurezza.
Punti di debolezza: La gamma dei colori non è ampissima, però qualsiasi colore è portabilissimo.
Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Veramente molto bello. Io ho lo 03 MAT nella colorazione Atomic Red appunto, che è un color mattone acceso. Texture coprente e brillante ma dall'effetto opaco. Non secca le labbra e ha una buona tenuta tutto sommato, essendo un rossetto in crema. Lo porto sempre volentieri sulle mie labbra.
Serena.P • più di 2 anni fa