Recensioni di Base Rinforzante - Deborah Milano

Base Rinforzante

Media delle recensioni di Base Rinforzante

Leggi tutte le recensioni di Base Rinforzante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto riesce a rafforzare le unghie; inoltre, applicandolo costantemente, ho notato che le mie unghie non si spezzano più quando raggiungono una certa lunghezza. È anche un'ottima base prima dell'applicazione dello smalto di turno.

Punti di debolezza: L'odore del prodotto è un po forte rispetto a quello di uno smalto normale

Veronica Bottoni • 19/11/2017 • 15:46

Punti di forza: Facile da stendere. Ha una buona tenuta. Ottima base per applicare poi altri smalti. Non sporca le unghie e le rende più forti.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato.

Valentina Urciuoli • 01/12/2017 • 18:57

Punti di forza: Ottimo rinforzate! Si stende facilmente e si asciuga in fretta! Rinforza le unghie ed è un'ottima base...lo uso soprattutto quando devo usare smalti molto scuri perché, protegge le unghie dalle forti colorazioni!

Punti di debolezza: Prezzo elevato!

Carmela Gagliardi • 09/11/2018 • 00:56

Punti di forza: Prodotto per me indispensabile, senza questo le mie unghie si sfaldano e si spezzano. Lo uso sia come base che come top coat per dare lucentezza e maggiore resistenza.

Enza Lagalante • 10/11/2018 • 23:52

Punti di forza: Si stende bene e facilmente, asciuga in fretta. Rinforza davvero le unghie come le mie molto fragili, da usare sia come base che come smalto trasparente.

Punti di debolezza: Prezzo sopra la media.

Corinne • 28/04/2022 • 17:27