Recensioni di Correttore Illuminante Radiance Creator - Deborah Milano

Correttore Illuminante Radiance Creator

Media delle recensioni di Correttore Illuminante Radiance Creator

Leggi tutte le recensioni di Correttore Illuminante Radiance Creator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuto perché lo posso usare sia solamente come illuminante, che come correttore. Ho occhiaie poco marcate e quindi in realtà sarei poco esigente... ma cmq buono.

Punti di debolezza: Forse un pò caro e finisce subito.

Maria Paola .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho utilizzo sia come correttore che come illuminante,facile da utilizzare con il pennello incorporato,consigliato!

Cristina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata benissimo,non l'ho utilizzo come correttore,ma come illuminante.Il trucco alla fine ha un risultato perfetto.mi piace tanto anche il prezzo è buono,è di facile stesura.

Daniela.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Como da utilizzare perchè ha la forma di una penna, io mi trovo bene nel dare luminosità in alcune zone del viso. E' facilmente sfumabile e non crea macchie.

Punti di debolezza: Per le mie occhiaie è troppo leggero per funzionare da correttore.

Maria.V • più di 2 anni fa