Recensioni di Euphoric Shine 24 Ore - Deborah Milano

Media delle recensioni di Euphoric Shine 24 Ore
4.4
Leggi tutte le recensioni di Euphoric Shine 24 Ore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo gloss dalla lunga durata, idrata le labbra e non le fa seccare, la stesura è facile e voloce, ottima gamma di colori
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Appiccica molto le labbra e la tenuta è pessima
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' uno dei miei gloss preferiti! Conferisce morbidezza alle labbra idratandole e risultano essere molto luminose. Ha anche un buon profumo.
Giulia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori mi piaciuto tanto il suo profumo e poi non sbava
Punti di debolezza: Bisogna metterlo spesso ma va benissimo
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima gamma colori,bello usato sia da solo che sopra dei rossetti non appiccica le labbra
Punti di debolezza: come tutti i gloss non dura molto
Luana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella scelta di colori, buona durata, dona un effetto lucido alle labbra
Punti di debolezza: Tende ad appiccicare le labbra
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto bello il suo effetto e molto buono il suo profumo ed anche se va ritoccato mi piace tanto
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colori molto belli molto idratante lunga tenuta texture morbida finish satinato
Punti di forza: Ha una vasta scelta di colore stente benissimo e dura molto lo consiglio tanto
Rechichi.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: di questi rossetti liquidi ho provato solo la colorazione marrone, mi piace il pennellino/applicatore, è morbido e facilità l applicazione, non sbava, può esser messo anche sopra ad altri rossetti per dare maggior volume, ci sono di ogni colore ed esigenza l ho trovato a un costo inferiore al listino, ero stata molto fortunata ai tempi.
Punti di debolezza: il punto debole del prodotto che non si trovano più, mi dispiace molto.
Grazia.d • più di 2 anni fa