Fondotinta 24ore Care Perfection

Deborah Milano
Fondotinta 24ore Care Perfection

Descrizione

Fondotinta 24ore Care Perfection di Deborah Milano e' un vero e proprio trattamento di cura.

E' un fondatinta long lasting dalle proprioeta'...

3.3

Recensioni (12)

Punti di forza: Uno dei migliori fondotinta provati fino ad adesso. Lo uso ormai da 3 anni lo consiglio tanto a chi necessita di mantenere la pelle idratata infatti in questo fondotinta è presente l’acido ialuronico e nonostante questo ha una coprenza media. Per chi ha imperfezioni copre benissimo

Punti di debolezza: Dopo molte ore in alcune zone tende a lucidarsi ma per il resto è perfetto

Lucia.D • 31/03/2022 • 00:49

Punti di forza: Ho testato l'effetto coprente sul mio melasma purtroppo abbastanza evidente e posso dire che è ottimo. Si applica abbastanza bene con la spugnetta anche se va lavorato molto bene. Non secca la pelle e non fa venire le pellicine.

Punti di debolezza: La texture è densa e fa un po' l'effetto maschera. Per lo stesso motivo tende a evidenziare le rughe d'espressione. Per le pelli grasse necessita di un velo di cipria perché dopo qualche ora la zona T tende al lucido. La scelta dei colori è un pochettino ristretta.

Emanuela.G • più di 2 anni fa

Mostra tutte le recensioni