Fondotinta 24ore Care Perfection
Descrizione
Fondotinta 24ore Care Perfection di Deborah Milano e' un vero e proprio trattamento di cura.
E' un fondatinta long lasting dalle proprioeta'...
E' un fondatinta long lasting dalle proprioeta' idratanti e ha una texture ulta-leggera e dona un finish mat. La pelle appare ogni giorno sempre piu' bella, levigata ed idrata. Disponibile in 5 tonalita'.
Flacone
Tubo
3.3
Recensioni (12)
Punti di forza: Uno dei migliori fondotinta provati fino ad adesso. Lo uso ormai da 3 anni lo consiglio tanto a chi necessita di mantenere la pelle idratata infatti in questo fondotinta è presente l’acido ialuronico e nonostante questo ha una coprenza media. Per chi ha imperfezioni copre benissimo
Punti di debolezza: Dopo molte ore in alcune zone tende a lucidarsi ma per il resto è perfetto
Lucia Dibenedetto • 31/03/2022 • 00:49
Punti di forza: Ho testato l'effetto coprente sul mio melasma purtroppo abbastanza evidente e posso dire che è ottimo. Si applica abbastanza bene con la spugnetta anche se va lavorato molto bene. Non secca la pelle e non fa venire le pellicine.
Punti di debolezza: La texture è densa e fa un po' l'effetto maschera. Per lo stesso motivo tende a evidenziare le rughe d'espressione. Per le pelli grasse necessita di un velo di cipria perché dopo qualche ora la zona T tende al lucido. La scelta dei colori è un pochettino ristretta.
Emanuela Grimaldi • 04/11/2019 • 09:40