Recensioni di Fondotinta Comfort Mat - Deborah Milano

Fondotinta Comfort Mat

Media delle recensioni di Fondotinta Comfort Mat

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Comfort Mat, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende bene, ha un buon effetto coprente e antilucido. Da provare.

Punti di debolezza: .

06/11/2014 • 14:56

Punti di forza: ha un'ottima consistenza,una texture morbida che si applica facilmente,è leggero,non appesantisce la pelle,ha una buona coprenza e una buona durata.Ho acquistato questo prodotto da poco solo perchè non c'era il mio solito fondotinta.La commessa me l' ha consigliato e mi sono decisa.Devo dire che è stata una piacevole scoperta,e credo che continuerò ad acquistarlo perchè costa meno di quello che compravo prima e nonostante ciò è un buon prodotto che mi ha lasciata soddisfatta!

Punti di debolezza: al momento non ne ho trovati!!!

03/06/2015 • 08:48

Punti di forza: tanti colori tra cui scegliere, buona tenuta e coprenza

17/04/2016 • 15:42

Punti di forza: poco costoso, la colorazione calda va bene in estate

Punti di debolezza: in inverno la colorazione per me è troppo calda, non ha molta tenuta

Giulia ercego • 15/11/2016 • 00:44

Punti di forza: Ottima coprenza e facile da stendere

Punti di debolezza: L'erogatore non arriva fino in fondo e quando il fondotinta sta per finire non riesce a prendere più prodotto e quindi resta sul fondo

Maria Vitiello • 11/09/2017 • 21:09

Punti di forza: Rende davvero la pelle matta contrastando efficacemente l'effetto lucido. Dura a lungo

Rosa Diana • 19/09/2017 • 13:02

Punti di forza: Lunga Tenuta

Punti di debolezza: Piccola gamma di colori

Clara Cassinelli • 06/10/2017 • 21:22

Punti di forza: Non secca la pelle , la idrata, l' opacizza e l'ammorbidisce ottimo .

Sharon Villano • 10/11/2017 • 16:18

Punti di forza: Uniforma il colorito della pelle,opacizza e inoltre è disponibile in diverse tonalità di colori

Punti di debolezza: Nessuno, Forse è solo un po caro

Maria Pagliafora • 10/11/2017 • 17:52

Punti di forza: questo fondotinta per me è un prodotto valido riesce a coprire bene le imperfezioni anche con se deve essere usato con cautela perché visto che tende a farmi la pelle più chiara

Stefania Montella • 11/11/2017 • 00:16