Recensioni di Matita Sopracciglia 24 Ore - Deborah Milano

Matita Sopracciglia 24 Ore

Media delle recensioni di Matita Sopracciglia 24 Ore

Leggi tutte le recensioni di Matita Sopracciglia 24 Ore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ideale per definire o riempire le sopracciglia, disponibile in diverse tonalità a seconda del proprio colore. Ottima scrivenza e durata

Francesca .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comodo la spazzolino per pettinare le sopracciglia. Lo utilizzo per pettinare le sopracciglia e poi passo la matita. Il tratto è perfetto,punta morbida e buon effetto.Non ga una lunga durata.

Punti di debolezza: Poco variante di colore

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tratto deciso, non serve troppa pressione per ottenere un buon effetto riempimento, si sfuma facilmente e non ha bisogno di ritocchi perché è veramente a tenuta estrema per 24h.

Punti di debolezza: Colori poco naturali.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me è piaciuta molto, permette di definire le ciglia accuratamente e lascia un bell'effetto naturale

Punti di debolezza: Non dura molto, magari bisogna riapplicarla

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: non serve a fare molta pressione per un risultato naturale a delle colore molto belle e buono come prezzo .io avevo comprato da altra marca piu costosa e non era buono er niente poi ho trovato da deborah e mi sono trovata bene merita 5 stelle

Punti di debolezza:

Todirica.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il tratto è cremoso, si stende bene e il prezzo è competitivo.

Punti di debolezza: Non l'ho trovata così efficace. Non ha una lunga tenuta e il colore da me provato è troppo artificiale: un castano che tende al rosso hennè!

Punti di forza: Ha una buona tenuta, io a volte la metto la mattina e arrivo all'ora di cena che ancora le sopracciglia sono perfette. È asciutta, quindi non tende a sciogliersi.

Punti di debolezza: Forse ci sono poche tonalità di colori, ma i basilari si trovano.

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: scrive molto bene bastano poche passate per un effetto naturale ma riempitivo, il pennellino è molto comodo sia per pettinare le sopracciglia che per stendere il colore

Punti di debolezza: non ne ha

Benedetta.V • più di 2 anni fa