Maxi Terra Abbronzante Water Resistant Spf 15
Descrizione
La Maxi Terra Abbronzante Water Resistant Spf 15 di Deborah Milano fa parte di una gamma di 5 bronzer in edizione limitata, di cui 4 monocolore e 1 multi-colore (terra, blush e illuminante) ispirata al festival Coachella che ogni anno detta le tendenze della stagione estiva. I plus? Lunga tenuta, resistenza all’acqua e filtro solare Spf 15. Ideale per donare al viso luminosità e tridimensionalità.
Recensioni (3)
Punti di forza: Mi é piaciuto molto il formato maxi l'ho trovato molto conveniente....la terra é molto compatta si sfuma facilmente e dona un bel colorito al viso..
Katia spina • 14/04/2020 • 23:46
Punti di forza: È una terra compatta waterproof, contiene un filtro solare 15. Molto pigmentata, si stende e si sfuma facilmente senza creare macchie di colori. La gamma colori non è vastissima, io ho preso la colorazione 03, in questo periodo con la pelle abbronzata voglio una terra che la esalti, con questa terra riesco perfettamente. Unica pecca è la durata, almeno sulla mia pelle, dura al max di 3 ore,dopo devo ritoccare. Nel complesso mi piace come terra.
Punti di debolezza: Durara
GIUSY CASSARA • 23/06/2019 • 15:29