Recensioni di Prêt à Porter Nails Creator - Deborah Milano

Media delle recensioni di Prêt à Porter Nails Creator
3.4
Leggi tutte le recensioni di Prêt à Porter Nails Creator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Veloce da applicare e da asciugare.
Punti di debolezza: scarsa gamma colori
Elena.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nella stesura il colore risulta denso al punto giusto e omogeneo, la gamma di colore è vasta e a disposizione troviamo molti effetti di tendenza, ottimo prodotto sia come contenuto che come prezzo
Punti di debolezza: L' unica pecca sta nel ml del berattolo
Marianna.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli smaltini sono contenuti in una scatolina di cartone il cui unico pregio è di tenerli insieme senza ingombrare. Mi piace tantissimo l'idea di stendere un unico smalto e poter modificare il finish.
Punti di debolezza: poche colorazioni
Alessia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima qualità di smalto asciuga rapidamente ed c'è una vasta scelta di colori
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è la confezione
Punti di debolezza: Il colore è molto chiaro non mi piace molto anzi non mi piace per niente
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: comprato in offerta. la confezione contiene due smalti. texture abbastanza buona, facile applicazione.
Punti di debolezza: il prodotto non ha soddisfatto le mie aspettative perchè non si asciuga bene
Paola.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, stesura facile, nella confezione ci sono 2 varianti, colore un po' particolare ma carino, ma la gamma è fornita, l'ho fatto asciugare con l'asciugasmalto, conviene acquistarlo quando è in offerta
Punti di debolezza: dipende dai gusti, il colore
Maria.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una giusta consistenza per essere steso per bene sulle unghie. Se acquistato in offerta ne vale la pena
Punti di debolezza: Gamma di colori poco ricca,sulle mie unghie dura davvero poco.
Benedetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto si trova spesso in offerta. La stesura è semplice ed asciuga abbastanza velocemente. Colori accesi.
Punti di debolezza: La tenuta è bassa e i colori devono piacere.
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi sono fatta attrarre dall'idea di base: creare decorazioni bicolore sulle unghie. I pennelli sono molto scorrevoli e quindi l'applicazione del singolo smalto é risultata abbastanza facile.
Punti di debolezza: Purtroppo non sono stata capace di realizzare le decorazioni mostrate sulla confezione. Credo che bisognerebbe aiutare con degli strumenti aggiuntivi, come degli adesivi o delle linee guida. O comunque fornire delle istruzioni più esaustive su come fare per realizzare ciò che é mostrato.
Daniela.D • più di 2 anni fa