Recensioni di Shine Creator Duo - Deborah Milano

Shine Creator Duo

Media delle recensioni di Shine Creator Duo

Leggi tutte le recensioni di Shine Creator Duo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ideale per le labbra che si screpolano, l'interno è davvero emolliente e l'esterno colora alla perfezione!

Punti di debolezza: ,

16/04/2014 • 08:18

Punti di forza: L'idea di combinare al rossetto un cuore di morbidezza è davvero fantastica! Lascia le labbra colorate e idratate.

Punti di debolezza: .

05/11/2014 • 08:50

Punti di forza: tenuta e facilità di applicazione

12/10/2016 • 03:44

Punti di forza: Mi piace molto l'effetto bagnato che dà sulle labbr. Ho preso il colore nude che è tra i miei preferiti.

Punti di debolezza: Durata scarsa

Erika Zennaro • 12/11/2016 • 16:00

Punti di forza: Mi ha colpito principalmente il fatto che sia un balsamo cHe da effetto di Rosetto ed ho voluto aquistarlo, mi è piaciuto molto nelle sue varianti nude... gamma di colori ampia, idrata le labbra e allo stesso tempo le colora con un Finish brillante ottima qualità prezzo

Punti di debolezza: Nonostante la sua bellezza non dura molto, appena si mangia o beve va via, come ogni Rosetto che non è a lunga durata

Emanuela Rossi • 19/11/2016 • 11:30

Punti di forza: Idratante e nutriente, finish luminoso, si stende facilmente e da un effetto bagnato alle labbra

Punti di debolezza: Durata scarsa

Marilena Beneventi • 28/10/2017 • 10:28

Punti di forza: Rossetto naturale e molto idratante. Le labbra sono lucide e naturali

Punti di debolezza: Durata mooolto scarsa

Sara Rizzuto • 03/11/2017 • 16:26

Punti di forza: Molto nutriente, e super brillante

Punti di debolezza: Non dura a lungo

Sharon Villano • 15/11/2017 • 09:55

Punti di forza: Mi e' piaciuta l'idea dell'acquisto di un color nude di questa tipologia di rossetto,per l'idratazione offerta alle labbra e per l'effetto finale di luce e brillantezza ,acquistato in un monomarca e trovato con un'offerta eccezionale ,per me rossettomane di natura non poteva che essere l'ennesima tentazione ,tentazione che mi ha deluso in particolar modo per la durata davvero labile e che non mi ha convinta ad un secondo acquisto, bello nei colori ,bello l'effetto ,peccato duri davvero poco.

Punti di debolezza: Il fatto che scompaia troppo presto dalle labbra

Paola alviani • 22/11/2017 • 05:15

Punti di forza: l'ho provato è nutriente, naturale e molto idratante. rende le labbra lucide

Punti di debolezza: la durata, mi è durato poco come resistenza

Angela Caponio • 03/03/2018 • 13:26