Recensioni di Shine Creator - Deborah Milano

Media delle recensioni di Shine Creator
Leggi tutte le recensioni di Shine Creator, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore intenso e delicato nello stesso momento. Si applica con estrema semplicità donando un finish perfetto. La confezione si presenta abbastanza comoda e maneggevole. abbordabile anche il prezzo.
Punti di debolezza: La durata, non è delle migliori.
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo rossetto che non sfigura di fronte a prodotti simili di marche più costose. Quando svanisce l'effetto lucido ( che è discreto ) rimane il velo di colore sulle labbra. E' piacevole anche da sentire sulle labbra. Preso più volte in un colore mattone rosato molto facile da portare .
Punti di debolezza: Non sono più riuscita a trovarlo pur avendo girato più negozi.
Punti di forza: Ho usato questo rossetto per anni, finche' poi non ho trovato piu' il mio numero preferito. Morbido sulle labbra, da' lucentezza e corposita' senza essere volgare
Punti di debolezza: Non fanno piu' il mio colore preferito, quindi non posso piu' acquistarlo, peccato
Annamaria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È confortevole si porta bene tutto il giorno se ritoccato. Una bella gamma di colori e un bel finish
Punti di debolezza: È diventato irreperibile
Andrea .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono tanti e bellissimi, l'effetto è molto naturale, lucido e satinato. Facile da applicare, mantiene le labbra ben idratate. Il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Non dura a lungo, va ritoccato di tanto in tanto. In compenso è confortevole come un burro cacao
Luisa.P • più di 2 anni fa