Recensioni di Terra Luminature - Deborah Milano

Media delle recensioni di Terra Luminature
Leggi tutte le recensioni di Terra Luminature, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una buona terra abbronzante con illuminante .. la uso principalmente in estate perché ha un sottotono arancione e non posso usarlo come counturing ..però lo trovo molto leggero e buono per dare un colorito più bronzeo
Punti di debolezza: La durata non è il massimo
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo prodotto Dona al viso tanta luminosità ed un effetto leggermente abbronzato molto naturale. Semplice da applicare, si stende in modo omogeneo,la uso soprattutto in estate.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa terra viso illuminante dona un bel colorito al viso simile all'abbronzatura, è pigmentata al punto giusto e si sfuma bene. Gradevole anche la profumazione.
Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa terra la trovo ottima soprattutto nel periodo estivo. Colora la pelle di un dorato molto naturale e luminoso. È molto semplice da applicare infatti si stende bene e non appesantisce la pelle. Notevole anche la sua tenuta anche nelle giornate più calde e il prezzo è invitante. La profumazione è leggera ma molto buona
Punti di debolezza: Non adatto a Countouring
Ludovica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo la terra in estate per uniformare l’incarnato e risaltare l’abbronzatura, questa terra dona anche un effetto illuminante giusto.
Angela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa terra si applica con estrema facilità ed ha una buona profumazione, piacevole da mettere, tiene nel tempo senza necessità di ritocchi continui.
Punti di debolezza: la confezione in plastica si rompe con estrema facilità in caso di caduta
Chiara.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Colore luminoso e finale molto naturale
Federica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo buono e buona gamma di colori
Punti di debolezza: dà poca luce al viso e dura poco
serenella.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: questa terra illumina veramente il viso, ma non bisogna abusare perchè si è troppo scuri rispetto al collo. verambte pttimo anche il prezzo. Lo consiglio vivamente!
Daniela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è ottimo. Si stende facilmente, anzi da tanto é semplice si rischia di abbondare. Tanta scelta di gradazioni.
Punti di debolezza: Per me brilla un po' troppo. Poi ho la pelle molto chiara e per me usarla in inverno senza un filo di abbronzatura naturale mi é impossibile perché, anche nei toni chisri, mi da troppo stacco col collo
Benedetta .M • più di 2 anni fa