Recensioni di Volume Vinyl Lipstick - Deborah Milano

Volume Vinyl Lipstick

Media delle recensioni di Volume Vinyl Lipstick

Leggi tutte le recensioni di Volume Vinyl Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori belli e intensi, si stende facilmente, piacevole sulle labbra.

Punti di forza: Rossetto liquido dalla texture molto cremosa, non appiccica, si stende benissimo, l'applicatore agevola l'applicazione. A mio avviso è piu' un gloss che rossetto liquido, ma non per la pigmentazione ma quanto per la consistenza. Mi piace molto sia applicato da solo, sia applicato sopra ad un altro rossetto. Posseggo 2 colorazioni chiare, la durata è minima, ma credo che nelle colorazioni piu' scure duri un po' di piu'.

Punti di debolezza: Durata

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimane abbastanza lucido sulle labbra, non copre troppo ed è facile da portare tutti i giorni

Punti di debolezza: Se si mangia non è garantita la resistenza

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho comprato questo rossetto colore bordeaux (08) e l’ho provato subito. applicazione facile, anche se per ottenere contorni puliti bisogna stendere poco prodotto per volta. il colore è pieno, lucido ma non effetto gloss (il lucido eccessivo non mi piace).

Punti di debolezza: la tenuta potrebbe essere migliorata, senza bere e mangiare resiste per ore, ma non appena il rossetto viene toccato perde di intensità

Stefania .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo da portare tutti i giorni, non secca le labbra ed ha un effetto lucido ma non eccessivo.

Punti di debolezza: Non ha una forte tenuta quando si mangia o si beve.

Alexia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gamma di colori abbastanza ampia ( sono 9 in tutto), io ho scelto il rosso che dà alle mie labbra un effetto di pienezza. Copre bene senza sbavare ed è molto brillante. Avendo il labbro superiore molto più sottile rispetto a quello inferiore ne applico una quantità maggiore in modo da dare un effetto botox.

Punti di debolezza: non dura molto

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratanto le labbra non ha un normale effetto lucido come i normali lipstick,non sbava, durata media lo consiglio comunque é ottmo

Punti di debolezza: Per il prezzo che ha mi aspettavo maggiore durata

Sebastiana.M • più di 2 anni fa