Recensioni di Esfoliante Viso Purificante - Delidea Bio

Esfoliante Viso Purificante

Media delle recensioni di Esfoliante Viso Purificante

3.5

Leggi tutte le recensioni di Esfoliante Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Qualche anno fai, dopo l'estate mi sono trovata la pelle un po' capricciosa, e nonostante un trattamento al Salicilico, non ho risolto tutto subito. Non potendo nemmeno esagerare con trattamenti aggressivi troppo ravvicinati, ho provato questo, presumendo andasse bene in quel momento. Effettivamente le aspettative non sono state sbagliate, il prodotto è un detergente molto denso e “cremoso”, deterge mentre esfolia, ma i granuli sono davvero fini e radi, quindi risulta un trattamento esfoliante molto delicato. Il profumo poi è davvero perfetto nell'idea del prodotto, si sente una fragranza intensissima di mela verde, in realtà in versione un po' troppo “precisa” e “chimica”, ma effettivamente si sposa alla perfezione con “l'immagine” del prodotto. Nonostante la detersione con blanda esfoliazione non ho avuto pelle che tirava o altri fastidi, quindi promuovo pienamente il prodotto, perché pur essendo mirato per le pelli impure, è sufficientemente delicato.

Punti di debolezza: Non proprio economico

Elsa Levati • 16/04/2022 • 20:40

Punti di forza: esfoliante viso delicato per pelli miste con qualche impurità. lascia la grana della pelle liscia e uniforme

Punti di debolezza: buono ma non eccellente, rispetto ad altri prodotti del brand

Chiara rancan • 20/04/2022 • 07:27