Recensioni di Akn Crema Viso Spf 20 - Dermasol

Akn Crema Viso Spf 20

Media delle recensioni di Akn Crema Viso Spf 20

3.4

Leggi tutte le recensioni di Akn Crema Viso Spf 20, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi sento sicura quando uso una protezione dermasol! buona la stesura!

Punti di debolezza: Personalmente preferisco che i solari lascino un leggero profumino

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima stesura, protegge, evita la comparsa di brufoli e puntini neri, ottima per chi ha l'acne (lieve)

Punti di debolezza: non ha profumo

Ester.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È indicata per le pelli miste grasse anche con qualche brufolo, è comunque ideale sulla pelle sensibile. Non ha profumazione e l'ho trovo ottimale per un prodotto viso. Si stende facilmente e copre.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge bene dai raggi solari

Punti di debolezza: Il profumo e la texture non mi sono piaciuti. Il prodotto dovrebbe essere indicato per chi ha brufoli, ma non ho notato nessuna differenza con gli altri dermoprotettori.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È semplicissimo da applicare ed utile per chi ha una pelle grassa con punti neri e brufoli. Protegge realmente dai raggi solari

Punti di debolezza: La profumazione è quasi inesistente

Maria Cristina .R • più di 2 anni fa