Recensioni di Dermasol GC Compatto Viso (effetto naturale) - Dermasol

Dermasol GC Compatto Viso (effetto naturale)

Media delle recensioni di Dermasol GC Compatto Viso (effetto naturale)

Leggi tutte le recensioni di Dermasol GC Compatto Viso (effetto naturale), analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto, se lavorato, copre abbastanza bene (io ce l'ho in due nuance), la confezione con lo specchietto è pratica e carina

Punti di debolezza: purtroppo non riesco ad applicarlo bene con la spugnetta in dotazione (meglio le dita); si deteriora nel tempo pigmentandosi di rosso; non ha un buon odore ed il prezzo è altino. La texture a volte va lavorata con le dita perchè troppo secca.

Laura Iannaccone • 15/01/2017 • 15:06

Punti di forza: Non metto in dubbio la sua efficacia per quanto riguarda la protezione della pelle

Punti di debolezza: la coprenza e la secchezza , sulla pelle tende a formare delle pellicine

Chiara Sica • 14/10/2017 • 15:34

Punti di forza: Dona un colorito naturale, minimizzando le imperfezioni cutanee,opacizzando la pelle senza seccarla.

Miriam Apadula • 21/01/2019 • 16:35

Punti di forza: Ottimo per la protezione della pelle .. la uso principalmente in estate quando non voglio applicare il fondotinta .. dà anche un bel colorito e lo consiglio per chi ha la pelle grassa come me, perché tende ad assorbire il sebo

Punti di debolezza: La durata non è molto lunga .. dopo circa 5/6 ore tende a creare delle leggere macchie , ma nulla di osceno :) si può benissimo ritoccare !

Alysha Di Bella • 01/04/2019 • 14:57

Punti di forza: Conosco questa marca fin da quando ero bimba ed anche questo prodotto ha soddisfatto le mie aspettative!Adatto a pelli sensibili lo uso anche in città per proteggere il viso e contemporaneamente come trucco perché dona un bel colorito al viso!Carina e comoda la confezione con specchietto

Punti di debolezza: Non lo trovo facilmente

Caterina Conciauro • 25/06/2021 • 10:51

Punti di forza: Cipria compatta per una protezione molto alta ad ampio spettro UVA-UVB con sistema citoprotettivo. Dona un colorito naturale, minimizzando le piccole imperfezioni cutanee. Protegge la pelle del viso dagli eritemi e dal foto/invecchiamento, prevenendo la comparsa di fotodermatosi, fotosensibilizzazioni e discromie. Personalmente la uso tutto l'anno, tutti i giorni! Ottimo il rapporto qualità/prezzo! Prodotto semplice da reperire!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 09/06/2023 • 16:51