Recensioni di Dermasol GC con Sistema Citoprotettivo Crema Solare Viso Protezione Alta - Dermasol

Dermasol GC con Sistema Citoprotettivo Crema Solare Viso Protezione Alta

Media delle recensioni di Dermasol GC con Sistema Citoprotettivo Crema Solare Viso Protezione Alta

Leggi tutte le recensioni di Dermasol GC con Sistema Citoprotettivo Crema Solare Viso Protezione Alta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da un ottima protezione e inoltre lascia un odore stupendo e rende molto morbido il viso e la cosa bella è resistente all acqua

Raffaella Esposito • 10/11/2016 • 00:16

Punti di forza: È una crema molto protettiva dalla consistenza un po' densa, bisogna massaggiare bene per farla assorbire. Protegge la pelle dalle scottature e la rende morbida.

Punti di debolezza: Non mi piace la sua profumazione e il prezzo è troppo alto.

Giorgia Mamino • 27/11/2018 • 19:10

Punti di forza: premetto che ho la pelle molto sensibile e di carnagione chiara che,rapidamente tende a scottarsi,tuttavia da quando ho provato questo prodotto non ho più questo problema.La pelle rimane protetta ed idratata a lungo e anche dopo un bagno in piscina.

Miriam Apadula • 14/08/2019 • 22:16