Trattamento Idratante Antirughe Crema Giorno Pelli Secche
Descrizione
Crema giorno dalla texture cremosa e nutriente, idratante e ad azione antirughe. Specifica per pelli secche, favorisce un miglioramento dell’invecchiamento cutaneo in sole settimane. Trattamento Idratante Antirughe Crema Giorno Pelli Secche di Dermolab idrata, riduce le rughe, svolge un’azione antiradicali e protegge grazie ai filtri solari. Composizione Hyaluronic Acid Nano-Vector e filtri solari Formato Vaso da 50 ml
Recensioni (5)
Punti di forza: Ottima la texture di questa crema, molto piacevole si stende bene e si assorbe in fretta, lasciando la pelle morbida ed idratata. Ideale per la pelle normale e secca come la mia
Punti di debolezza: Non ideale per le pelli grasse e miste, per loro non la consiglio
Catia Disiro • 21/04/2022 • 16:23
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a dei campioncini del farmacista. Seguendo il suo consiglio l'ho applicata solo la sera prima di andare a letto e mi sono trovata molto bene. La pelle la mattina era distesa e più compatta e meno segnata del solito. Io soffro di pelle super secca e usando questo prodotto ho ridotto la disidratazione. Ne basta poca come quantità e la profumazione è piacevole, una vera coccola. Trovo che il rapporto qualità-prezzo sia ottimo.
Punti di debolezza: Potrebbero migliorare INCI perchè non è ecobio come vorrei. La crema assorbe lentamente e tende leggermente ad ungere.
Barbara Longo • 19/03/2018 • 09:20