Recensioni di Doccia Schiuma Vitamina E - Dermon

Media delle recensioni di Doccia Schiuma Vitamina E
Leggi tutte le recensioni di Doccia Schiuma Vitamina E, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: In casa mia tutti usiamo questo doccia schiuma, non fa tirare la pelle e si sciacqua benissimo.
Punti di debolezza: .
Punti di forza: Ci sono periodi in cui la mia pelle è più irritata del solito, così compro una confezione di questo doccia schiuma, e una volta finita mi sembra che la pelle stia meglio
Punti di debolezza: Lo usa tutta la famiglia, perciò finisce troppo presto :-)
Punti di forza: Veramente un ottimo prodotto. E' molto delicato quindi perfetto per pelli sensibili. Solitamente questa tipologia di prodotti non risultano troppo gradevoli all'olfatto...questo invece ha un profumo buonissimo. Lo usiamo tutti a casa!
Punti di debolezza: Finisce troppo presto!
Punti di forza: Protegge la pelle adatto per chi pratica sport in ambienti umidi come la piscina o la palestra!
Punti di debolezza: la profumazione non è un gran che!
Punti di forza: Trattasi di un doccia schiuma molto delicato, adatto a chi ha la pelle sensibile ed effettua lavaggi frequenti.Lascia la pelle idratata e vellutata. Non ha una profumazione forte.Flacone da 400 ml, comodo da tenere in doccia e da portare con se anche in palestra
Punti di debolezza: lo trovo solo in farmaci
Mariafrancesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: e molto delicato ottimo per tutta la famiglia grandi e piccoli
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato sulla pelle, non irrita e d è ideale dopo una giornata sotto il sole.
Punti di debolezza: senza profumo
Antonella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho comprato la prima volta per mio figlio che si allenava tutti i giorni in piscina ed aveva bisogno di un prodotto delicato per docce frequenti, ma successivamente abbiamo iniziato ad utilizzarlo anche a casa tutti quanti!!!!
Punti di debolezza: non amo molto il tipo di profumazione, ma quello è soggettivo.
Gloria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: un prodotto che non secca la pelle, spesso io non metto la crema dopo la doccia e con questo prodotto non ne risento. lo uso tutti i giorni e mi sono trovata bene fin da subito. Spesso nelle farmacie si trova in promozione!
Punti di debolezza: punti deboli non ne ha...
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbida al tatto
Punti di debolezza: La profumazione
Gaia.V • più di 2 anni fa