Recensioni di Olio da Bagno Camomilla - Dermon

Olio da Bagno Camomilla

Media delle recensioni di Olio da Bagno Camomilla

4.5

Leggi tutte le recensioni di Olio da Bagno Camomilla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata e protegge e ha un odore buonissimo!!!!! super naturale

Punti di debolezza: nisba

23/10/2014 • 09:48

Punti di forza: la camomilla è una delle piante officinali che preferisco, per i capelli, la pelle e il relax. mi ricorda la mia infanzia ed ha un profumo che adoro!!!!!!!!

Punti di debolezza: questo prodotto è+ spolendido, ha solo punti forza

04/11/2014 • 11:02

Punti di forza: Delicatissimo, lascia la pelle morbidissima e profumata.

Punti di debolezza: Facile che la confezione cada dalle mani sotto la doccia...

03/06/2015 • 21:14

Punti di forza: Ho usato questo prodotto in un periodo in cui avevo la pelle del corpo molto irritata, profondamente screpolata e mal tollerante nei confronti di molti detergenti. E' così che mi è stato consigliato questo delicato olio da bagno del brand Dermon. Questo prodotto, nella mia esperienza personale ,è stato un vero e proprio trattamento curativo, che è riuscito a detergere la mia pelle con grande delicatezza ,aiutandomi a contrastare la forte disidratazione della pelle e le sue irritazioni. Primo elemento positivo di questo olio da bagno è proprio la texture, che si presenta come un'emulsione fluida dolce ed altamente emolliente. Questo prodotto sfrutta tutte le caratteristiche funzionali della camomilla e, dopo l'azione detergente, l'epidermide appare protetta, lenita , ammorbidita e nutrita. Con un uso costante del prodotto, la pelle inizia ad essere rivitalizzata, più elastica e tonica. La profumazione è appena percettibile e ha il sentore rilassante della camomilla. Packaging pratico e funzionale. Buono il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Il prodotto è un vero s.o.s per le pelli molto secche ed arrossate che non sopporterebbero un'azione detergente aggressiva tipica di molti bagnodoccia. Vista l'alta efficacia delle sue componenti, non ho nulla di negativo da segnalare.

Cinzia Palamara • 27/09/2016 • 09:45

Punti di forza: Ottimo olio da bagno per detergere pelli secche e arrossata. Ha un azione lenitiva e addolcente grazie alla camomilla .è un prodotto efficace.rigenera e nutre le pelli più rovinate.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Vanessa Santi • 19/01/2017 • 21:49

Punti di forza: Quando va via l'abbronzatura mi ritrovo con la pelle particolarmente secca, lo sto usando sotto la doccia, lo massaggio sulla pelle e lo lascio stare un po, dopo mi trovo la pelle idrata,

Punti di debolezza: la profumazione di camomilla si sente appena, peccato

Emanuela pappalardo • 23/09/2017 • 06:26

Punti di forza: Un prodotto davvero eccezionale, non avevo mai provato un olio così speciale, lascia la pelle morbida e setosa, adatto a chi ha la pelle molto delicata

Giovanna zanda • 23/09/2021 • 11:45

Punti di forza: Ottimo olio da bagno e lo sto usando sotto la doccia,rende la pelle morbida e vellutata.Ideale per chi ha la pelle secca o arrossata.Ha un'azione lenitiva e addolcente grazie alla camomilla.Buona profumazione delicata e prezzo economico.

Silvia Farci • 23/09/2021 • 14:48

Punti di forza: Uno di quei prodotti che devo correre a ricomprare non appena lo finisco. Lo trovo ottimo per pelle secca e arrossata: soprattutto durante le vacanze estive mi ha salvato la vita! Ha una azione lenitiva e rigeneratrice.

Punti di debolezza: Nessuno!

Mariagrazia Rossini • 23/09/2021 • 15:40

Punti di forza: Olio da bagno alla camomilla, una vera coccola per il corpo dalle molteplici funzioni! 1. deterge delicatamente è adatto soprattutto per le pelli più sensibili. 2. può essere usato per ammorbidire zone secche come gomiti e talloni 3. può essere usato per la cura del neonato! Prodotto dal profumo delicato di camomilla, infonde calma. Facile da reperire. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 23/09/2021 • 16:58