Singula Xpert Expression
Descrizione
Crema contro le rughe d’espressione che evita il rilassamento muscolare, aiuta a prevenire la formazione di rughe di espressione e protegge la cute dagli effetti nocivi dei radicali liberi.
Modalità d'uso
Dopo la detersione applicare sul viso mattina e sera con un leggero massaggio fino al completo assorbimento.
Composizione
water (aqua), mineral oil (paraffinum liquidum), glycerin, glyceryl stearate, peg-100 stearate, stearyl alcohol, cetearyl alcohol, cyclopentasiloxane, ethylhexyl methoxycinnamate, cetyl alcohol, beeswax (cera alba), benzophenone 3, hydrolyzed soy protein, hydrolyzed wheat protein, xanthan gum, tripeptide-1, dimethicone, dimethylmethoxy chromanol, acetyl hexapeptide-8, pentapeptide-18, caprylyl glycol, carbomer, triethanolamine, disodium edta, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, isobutylparaben, imidazolidinyl urea, bht, fragrance (parfum).
Formato
Vaso da 50 ml.
4.8
Recensioni (5)
Punti di forza: Evita il rilassamento muscolare,aiuta a prevenire la formazione di rughe di espressione, protegge la cute dai radicali liberi.
Punti di debolezza: Non ne ha
Anna Sacco • 23/03/2021 • 11:30
Punti di forza: Ho acquistato questa crema in farmacia.... È molto ricca la texture quindi consiglio di metterla la sera.... Usandola da un mese ho notato più tonicità nella mia pelle.. Ottimo rapporto qualità prezzo
Katia spina • 09/02/2021 • 21:46