Recensioni di Calze Spray - Diego Dalla Palma

Calze Spray

Media delle recensioni di Calze Spray

Leggi tutte le recensioni di Calze Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho ricevuto per il mio compleanno. E' simpatico e risolve il problema delle gambe bianche in primavera. Lo uso anche sulle braccia. non cede il colore e con una doccia va via!

12/04/2014 • 15:41

Punti di forza: troppo smorta per indossare un bel abito con un importante decolté... Questo prodotto mi ha tolto dai guaia dandomi un perfetto colorito leggermente ambrato!

Punti di debolezza: .

14/10/2014 • 08:06

Punti di forza: Facile da utilizzare

Punti di debolezza: la profumazione non è molto piacevole

15/03/2016 • 17:46

Punti di forza: ottimo prodotto, si applica facilmente, dona alle gambe un bel colorito sano

Punti di debolezza: colorazioni troppo scure per chi ha la carnagione chiara

Roberta Merli • 18/06/2017 • 15:05

Punti di forza: Prodotto che non ha rivali, nel senso che se ne trovano pochissimi in giro di prodotti simili. Ottimo per chi come me ha la carnagione molto chiara e non si abbronza facilmente ma anche per chi vuole uniformare il colore delle gambe e coprire piccoli inestetismi o per chi vuole un leggero colorito nelle mezze stagioni in cui non siamo abbronzate. Ottima stesura e profumazione gradevole, rinfresca anche le gambe e le idrata

Punti di debolezza: Costoso. Pochissima scelta di colori.

Elena Zuliani • 06/11/2017 • 12:25

Punti di forza: Il prodotto è senz'altro molto originale, non ce ne sono molti in giro di questa tipologia, è di facile applicazione essendo appunto spray e ha una buona durata

Giulia scalise • 20/04/2018 • 10:00

Punti di forza: Semplicemente da spruzzare, rende le gambe setificate e dolcemente abbronzate. Ha una lunga tenuta.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Malida Fratangelo • 07/02/2019 • 16:39

Punti di forza: Prodotto unico. Fantastico per chi (come me) possiede una carnagione chiara che non si abbronza facilmente. Scoprendolo mi sono salvata la vita potendo evitare fastidiosi collant nei periodi estivi.

Simona Stefanoaia • 22/08/2019 • 03:57