Recensioni di Correttore Fluido Effetto Lifting - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Correttore Fluido Effetto Lifting
Leggi tutte le recensioni di Correttore Fluido Effetto Lifting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un effetto lifting veramente immediato, la pelle è estremamente liscia e levigata.
Punti di debolezza: prezzo
14/09/2015 • 14:50
Punti di forza: Un buon correttore aiuta molto l'incarnato, questo è davvero efficace. Ha una texture ricca e cremosa che copre e leviga le imperfezioni. Il viso è più bello e luminoso anche se ti senti stanca. La tenuta è ottima perché dura molte ore.
Punti di debolezza: Nezsuno
Maria pietrasanta • 23/12/2016 • 18:22
Punti di forza: Ha un effetto lifting impressionante. Non credevo che appena applicato si vedesse subito. Dona un effetto alla pelle veramente WOW, sono rimasta colpita dalla prima volta. Copre le imperfezioni, è leggero, non secca e si stende facilmente.
Linda Casseri • 03/08/2019 • 13:29
Punti di forza: Leggero,coprente ma non eccessivo.Con questo prodotto riesco davvero a sentirmi bene,non mi si crepa durante la giornata,infatti una volta fissato rimane lì e non si sposta.Non mi evidenzia pellicine o secchezze,non crea brutte linee sotto il contorno occhi.ha un vell’effetto lifting.Cobsigliato anche per pelli mature
Nunzia Piccolo • 25/08/2019 • 09:15
Punti di forza: Io che di problemi contorno occhi ne ho a iosa, ho ricevuto da questo correttore soddisfazione, si stende con facilità copre le imperfezioni in modo leggero e naturale, non secca e non segna le linee di espressione, un buon alleatoper le lunghe giornate fuori casa
Punti di debolezza: Nulla anche la durata del prodotto ammortizza la spesa da sostenere per acquisto
Paola alviani • 01/05/2020 • 15:35
Punti di forza: Ottimo prodotto da utilizzare come base del trucco, dalla texture morbida, levigante e idratante come promette di essere.
Punti di debolezza: La coprenza non sembra essere altissima.
Greta Pantano • 11/01/2021 • 13:25