Recensioni di Cristalli Illuminanti - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Cristalli Illuminanti
4.3
Leggi tutte le recensioni di Cristalli Illuminanti, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo favoloso Dona un aspetto sano e luminoso.. Protegge i capelli dal calore del Phone o della piastra..
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto..
Maria De vita • 14/10/2016 • 23:14
Punti di forza: Mi è stato consigliato da una commessa di una profumeria di Milano ed ho riscontrato realmente i benefici assicurati!Utilizzo abitualmente spray per la protezione dei capelli prima della messa in piega,mi piace provare sempre prodotti con marchi diversi,però questo mi è piaciuto più di tutti..oltre a dare un'ottima protezione dal calore del phon,regala un risultato finale straordinario!il capello risulta morbido ma soprattutto luminosissimo,piacevole al tatto,stupendo alla vista
Concetta cionti • 26/10/2016 • 14:47
Punti di forza: Prodotto veramente ottimo, il profumo sublime, i capelli risultano più protetti dal calore del phon o della piastra, i miei capelli sono scintillanti, morbidissimi ed emanano questo profumo buonissimo dopo l'uso.
Angela Vagheggi • 22/11/2016 • 09:49
Punti di forza: Rende i capelli lucidi e morbidissimi. Flacone bello e facile da usare
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Gargiulo • 20/12/2016 • 22:34
Punti di forza: Mi è stato consigliato quando avevo i capelli danneggiati. Me li ha resi splendenti e morbidi. Comodo il flacone con l'erogatore.
Punti di debolezza: prezzo
Clarissa Travini • 29/07/2017 • 20:23
Punti di forza: Consigliatomi dopo trattamento invasivo ai capelli. Da allora, è il prodotto che non può mancare nella hair routine. Illumina, protegge dal calore di piastra phon e ferro. E non fa increspare i capelli con l’umidità. Lì rende morbidi e profumati.
Silvia Salamone • 13/12/2017 • 16:56
Punti di forza: Favoloso. Non ingrassa, lascia i capelli morbidi e luminosissimi.
Roberta Marone • 08/10/2018 • 15:35
Punti di forza: Diverso dai soliti cristalli per capelli, questo dona ai capelli una luce un tono meraviglioso. Lo consiglio a chi come me ha i capelli spenti e danneggiati. Bastano pochissime gocce, altrimenti appesantisce e unge. Nulla da aggiungere
Maria A. Vella • 03/03/2021 • 20:33