Recensioni di Delineatore Liquido per Sopracciglia - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Delineatore Liquido per Sopracciglia
4.4
Leggi tutte le recensioni di Delineatore Liquido per Sopracciglia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ecco questo prodotto è eccellente delineate li vostre sopracciglia anche se è liquido vi troverete benissimo non c'è il rischio di prendere troppo prodotto e poi a una punta sottilissima
Punti di debolezza: NEssuno
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto liquido, con un pennello sottile che permette di prelevare giusto la quantità di prodotto che si desidera senza rischiare di farlo colare.
Punti di debolezza: bisogna abituarcisi e farci la mano per avere dei risultati buoni.
Elisabetta.n • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non mi ci sono trovata benissimo, bisogna avere una buona manualità. È comunque un prodotto molto valido che da risultati soddisfacenti se usato nel modo giusto.
Punti di debolezza: -
Marjeta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto che sin da subito mi a incuriosito molto comodo in quanto riesce a delineare in modo naturale le mie sopracciglia
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: una volta steso delinea con precisione le sopracciglia. ha un' ottima durata.
Punti di debolezza: bisogna avere una buona manualità
Anna cinzia.D • più di 2 anni fa