Recensioni di High Performance Mascara - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di High Performance Mascara
Leggi tutte le recensioni di High Performance Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: TI allunga le ciglia te le fa più voluminose e non ti lascia i pallini.
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace, lo scovolino sintetico pettina bene le ciglia e le incurva bene, il volume non è estremo, ma un minimo le ciglia sono volumizzate.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace tantissimo questo prodotto, in un attimo rende le ciglia più voluminose e definite. semplice da applicare e anche da rimuovere alla sera.
Antonietta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo mascara mi sta piacendo molto perché nonostante la sua texture secca riesce a darmi volume alle ciglia ,in più fa un bel effetto ciglia fine che non mi dispiace affatto
Punti di debolezza: L'unica pecca è che nel applicarlo bisogna mettere poco prodotto se no si rischia di fare un po' di grumi
Valy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture coloratissima, scovolino perfetto a forma di clessidra direi che permette di pettinare quasi completamente le ciglia in curva in modo eccezionale e se si fa più di una passata e anche allungante
Punti di debolezza: Non posso dire che non fa grumi
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto ricco, facile da applicare nonostante si tratti di un mascara professionale; lo scovolino molto piccolo permette di raggiungere, enfatizzandole, anche le ciglia più corte. il risultato è ottimo: ciglia allungate e in apparenza più folte, sguardo valorizzato. Apprezzabile anche la tenuta.
Punti di debolezza: Nessuno!
LORENZA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo scovolino rigido separa con cura le ciglia e le allunga moltissimo, ho notato un grande miglioramento. Dura tutto il giorno e l'applicazione è molto scorrevole ed immediata anche quando si è di fretta. Non è troppo liquido e non lascia macchie sulla pelle.
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po' alto, ma ne vale la pena!
Giulia.e • più di 2 anni fa
Punti di forza: applicazione semplice e scorrevole, non lascia grumi o macchie sulla pelle. Confezione molto carina e chic. Durata ottimale: dura un giorno intero. Colore intenso. Risultato da urlo: ciglia folte grazie anche all'applicatore in grado di raggiungere perfino le ciglia più corte. Consigliatissimo
Maria Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le ciglia ben separate, lo scovolino è perfetto anche per chi ha ciglia lunghe come le mie.
Punti di forza: scovolino e texture permettono di separare bene le ciglia ed allungarle. l'effetto è stupendo e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: una lieve difficoltà nel rimuoverlo
Luigia.C • 05/12/2023 • 18:10