Recensioni di Matita Occhi-2 - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Matita Occhi-2
Leggi tutte le recensioni di Matita Occhi-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buona tenuta, facile la stesura e facile da sfumare, ottima qualità
Punti di debolezza: il prezzo è un pochino altino, ma data la qualità e la durata ci può stare
11/10/2017 • 15:55
Punti di forza: Facile da applicare, tratto deciso e buona durata.
Veronica Faieta • 11/10/2017 • 18:05
Punti di forza: Si stende facilmente, buona tenuta, non sbava, tratto intenso e preciso, non irrita gli occhi
Carmelina PAGANELLI • 13/10/2017 • 16:17
Punti di forza: Si stende facilmente, il colore nero è molto forte e questo mi piace, tratto preciso, tiene bene durante la giornata.
Punti di debolezza: Non saprei, forse il prezzo
Chiara Mezzo • 23/10/2017 • 14:47
Punti di forza: Applicazione facile e veloce. Colore intenso e sfumabile
Punti di debolezza: Non è adatta a chi ha occhi delicati. Ogni volta che la metto nella rima inferiore mi lacrimano gli occhi e poi bruciano. Troppo morbida, tende a sciogliere il colore dopo poche ore e per il prezzo alto che ha secondo me non fornisce un risultato impeccabile come dovrebbe essendo un prodotto studiato da Diego Dalla Palma.
Barbara Longo • 01/02/2018 • 11:57
Punti di forza: è morbida e scorrevole, ha una buona tenuta e consistenza
Punti di debolezza: prezzo
Corinne DI PIETRO • 12/02/2018 • 15:40
Punti di forza: Si applica facilmente, colora bene ed è abbastanza long lasting.
Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, si possono trovare matite con stesse qualità a prezzo molto inferiore. Se avete gli occhi sensibili, potrebbe portare lacrimoni.
30/04/2018 • 15:42
Punti di forza: Colora molto bene, morbidissima...ma..
Punti di debolezza: ...talmente morbida che sbava, inoltre non si riesce a temperare, non è assolutamente adatta a occhi delicati e..udite udite.. non vi sembra esagerato il prezzo? Esistono matite di qualità elevate a prezzi accessibilissimi, perché spendere una fortuna solo per una griffe?
Ilenia GUGLIELMUCCI • 30/04/2018 • 20:29
Punti di forza: È facile da usare, infatti la punta è sufficientemente morbida, dura a lungo e non tende a sbavare
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Girolama Piccirillo • 30/04/2018 • 20:36
Punti di forza: Di tutte le matite che ho comprato questa è l'unica che non si è mai spezzata la mina o rotta mentre la si tempera, questo significa che è una signor matita perché il temperino che uso è lo stesso con cui temperavo le matite precedenti che hanno avuto una brutta riuscita. Ha una lunga tenuta ed una stesura molto morbida. Ce l'ho da parecchio oramai quindi ve la consiglio assolutamente, super consigliata
Raffaella Esposito • 05/06/2018 • 13:33