Recensioni di Ombretto Colore - Diego Dalla Palma

Ombretto Colore

Media delle recensioni di Ombretto Colore

Leggi tutte le recensioni di Ombretto Colore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Colori pieni e facili da stendere sulla palpebra, durano quasi fino a domani... ;-)

Punti di debolezza: il pennellino di spugna non mi piace...

Punti di forza: sembra una cipria golosa questo ombretto super colorato e a lunga tenuta

Punti di debolezza: non ne ha

Punti di forza: Rende la pelle luminosa, si stende facilmente ed io lo utilizzo anche come blush e mi ci trovo bene. Mi piace l'effetto perché è omogeneo

Punti di debolezza: Prezzo

Simona.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto omogeneo questo ombretto ha dei colori pieni e brillanti , facili da stendere e da sfumare hanno una lunga tenuta

Punti di debolezza: Il prezzo è caro

Marianna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore omogeneo, si stende facilmente, ampia scelta di colori, lunga tenuta, colori luminosi

Punti di debolezza: prezzo elevato

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ombretto che presenta una vasta gamma di colori molto belli e pieni. Facili da stendere e sfumare, sono anche duraturi. Ottimo il packaging che comprende il pennello.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono disponibili tanti colori, vivaci e bellissimi. Si stende molto facilmente e crea sfumature bellissime. Molto bella la confezione e anche pratica, perché ha il pennello in dotazione.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: La polvere è di qualità, i colori però cambiano un po' da swatch all'uso sugli occhi, forse la polvere si ossida un pochino. Il verde mi è piaciuto abbastanza, anche se avrei sperato in un colore leggermente più pieno e luminoso, invece è un po' soft e scuro

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto per la versione ombretto singolo, il refill è più conveniente

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo ombretto dalla texture leggera si stende facilmente sulla palpebra superiore degli occhi.Vasta gamma di colori e confezione pratica.

Silvia. • più di 2 anni fa