Recensioni di Ombretto Duo-4 - Diego Dalla Palma

Media delle recensioni di Ombretto Duo-4
4.4
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Duo-4, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La descrizione è reale, il prodotto è molto piacevole da applicare e l'effetto finish è splendido, molto preciso e bello.
Punti di debolezza: Direi di no.
Punti di forza: è troppo figo questo ombretto duo che uso sempre ed è praticissimo!!
Punti di debolezza: vorrei una gamma di colori più ampia per variare un po' ogni tanto e sperimentare
Punti di forza: mi piace tutto
Punti di debolezza: trovo però che la tenuta non sia granché.
Punti di forza: Texture compatta, 2 ombretti diversi messi insieme...si possono associare tra loro e sfumare ottenendo un effetto luce/ombra.
Marilina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: colori molto scriventi , ottimo prodotto ,durata prodotto ottima, prezzo un pò alto secondo me
Gessica.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E molto bello il colore scuro e intenso mentre il chiaro e molto luminoso a me piace molto
Punti di debolezza: Non si trovano molti colori
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho preso con degli sconti e la trovo una mini palette di ottima qualità, i colori sono molto scriventi e non eccessivamente polverosi. Il packaging è molto carino.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro tutta la linea Diego dalla palma.ottimo finish stesura perfetta,qualità alla portata di tutti.
Francesca.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto da anni ormai nonostante abbia provato altri prodotti non ho mai abbandonato la vecchia strada; il migliore tra tutti! Ottima durata e applicazione, tono forte e compatto
Elisa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima palette, piccolina, comoda e pratica. Gli ombretti hanno una bella consistenza, non troppo polverosi.
Maria A..V • più di 2 anni fa