Pennello Professionale Duo per Sopracciglia
Descrizione
Pennello duo con lato scovolo mascara e lato pennello obliquo. Lo scovolo mascara dalla forma conica del Pennello Professionale Duo per Sopracciglia di diego dalla palma permette di pettinare e districare le sopracciglia. Il pennello dal taglio a punta obliqua è ideale per applicare e sfumare il make up sopracciglia. Una combinazione di setole sintetiche flessibili e compatte garantiscono la massima definizione e consentono l’utilizzo sia di prodotti in crema che in polvere.
4.5
Recensioni (4)
Punti di forza: Questo pennello sottile, non troppo morbido, con il suo taglio aiuta a disegnare in modo più preciso e naturale la sopracciglia. Mi piace anche definire l’occhio con stesso pennello. Make-up impeccabile! Bravo Diego!
Elena Shport • 01/03/2020 • 14:46
Punti di forza: Sottile, durezza delle setole corretta per l'utilizzo impiegato nelle sopracciglia, disegna con meticolosa precisione ogni angolo delle sopracciglia mi trovo ogni angolo delle sopracciglia mi trovo benissimo lo uso tutti i giorni in associazione con l'ombretto per le sopracciglia in crema e le creo io
Alessandra Rinaldi • 20/07/2019 • 18:33