Recensioni di Rossetto Lucido Semitrasparente - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Rossetto Lucido Semitrasparente
Leggi tutte le recensioni di Rossetto Lucido Semitrasparente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rossetto leggero, per un make-up non invasivo o effetto mascherone, indicato per l'uso quotidiano se vi piace un trucco effetto acqua e sapone
Vincenza Pettavino • 05/02/2020 • 12:18
Punti di forza: Io lo adoro, è un rossetto molto particolare. Burroso e dall’effetto molto naturale. Da molta luce e dura un bel po. Il colore è sul rosa e dipende dal colorito della persona si adatta perfettamente. La consistenza è burrosa. Si stende benissimo.
Maria A. Vella • 09/05/2020 • 16:48
Punti di forza: Per me non è un rossetto ma balsamo per le labbra con leggero colore. Le labbra dopo rimangono morbide e nutrite
Punti di debolezza: La confezione la trovo molto semplice
Svitlana Mozheiko • 15/03/2021 • 20:53
Punti di forza: Mi è piaciuto stendere e ristendere questo rossetto: lucido come un grosso ma tenace come un rossetto. In più che volume alle labbra!!
Punti di debolezza: Prezzo
Lucia Faluomo • 06/11/2021 • 17:08
Punti di forza: Una sola passata di rossetto resiste per molte ore.I colori sono intensi e vivaci.L' astuccio è semplice,ma elegante.
Punti di debolezza: Costoso
Olimpia CRISTIANO • 07/01/2022 • 16:57
Punti di forza: Buon rossetto con effetto lucido. Le labbra non si seccano ma rimangono nutrite. Bei colori
Giulia Di Giacomi • 19/03/2022 • 22:26
Punti di forza: Finish lucido molto carino soprattutto per l'estate. Colore semi trasparente. Confezione molto bella e leggera da mettere in borsa.
Punti di debolezza: Tende ad andare nelle pieghe delle labbra. Consistenza un po' più pesante rispetto ai rossetti.
Francesca De patto • 06/07/2022 • 12:29
Punti di forza: L'unico beneficio che ho avuto è stato di avere labbra più nutrite e protette. Sembra più un burrocacao che un rossetto. Il colore è bello e naturale.
Punti di debolezza: Prezzo un po'elevato. Non sono rimasta soddisfatta perché mi è sembrato un burrocacao. Packaging non mi è piaciuto.
Antonella De Battista • 23/03/2023 • 13:48
Punti di forza: La colorazione è bellissima, idrata ed essendo facile da applicare lo si ritocca più volte per mantenere belle le labbra ovunque sei
Punti di debolezza: Da non portare in borsetta d’estate perché tende a sciogliersi
Laura Varotto • 09/02/2024 • 17:04