Recensioni di Trio Skin Perfector - Palette Viso - Diego Dalla Palma
Media delle recensioni di Trio Skin Perfector - Palette Viso
Leggi tutte le recensioni di Trio Skin Perfector - Palette Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Se aplica e sfuma molto leggermente e lascia un effetto molto naturale
Punti di debolezza: I colori non sono molto adatti x la mia pelle ma in resto tutto ok
Bejan Florentina Doina • 22/03/2019 • 17:26
Punti di forza: Trovo la palette molto pratica avendo all'interno le tre colorazioni per effettuare un contouring naturale, un blushing ed un highliting. Comoda per tutti i giorni ma anche in viaggio, il pack è sottile e la palette è leggera. Le polveri sono ben pigmentate ma al contempo si sfumano facilmente, quindi ottima anche per le persone meno esperte, ed hanno un ottima durata
Punti di debolezza: La gamma colori, è stata creata un'unica palette che non è molto inclusiva e non permette di essere utilizzata da tutte la carnagioni. La consiglio ad una carnagione medio/chiara come la mia
Lorenza Incerti Vezzani • 26/03/2019 • 09:10