Recensioni di Dolce & Gabbana Pour Homme - Dolce & Gabbana
Media delle recensioni di Dolce & Gabbana Pour Homme
4.3
Leggi tutte le recensioni di Dolce & Gabbana Pour Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo regalo puntualmente a mio marito da tanti anni... lo adoro
02/02/2014 • 12:05
Punti di forza: è molto caldo e maschile. ma piace più a me che a lui. allora lo uso io.
Punti di debolezza: non so
10/02/2014 • 13:15
Punti di forza: anche se preferisco quando lui non indossa profumo, questo mi attrae molto
13/02/2014 • 10:54
Punti di forza: io che ho un debole per un collega che lo indossa da sempre, ogni volta che sento in giro questo profumo mi sento un po' la pelle d'oca
Punti di debolezza: :-)
15/10/2014 • 10:22
Punti di forza: Semplicemente speciale... caldo, avvolgente, persistente e molto, molto maschile.
Punti di debolezza: .
12/11/2014 • 06:17
Punti di forza: La fragranza inconfondibile.
Punti di debolezza: Il pezzo
12/05/2015 • 11:54
Punti di forza: Per me il miglior profumo da uomo in commercio. Non manca mai tra i profumi di mio marito. Dolce, sensuale forte. Ma io sono di parte....
Laura Lanzani • 22/09/2016 • 11:09
Punti di forza: é ottimo quando il mio uomo lo indossa impazzisco. Non è neppure caro
Punti di debolezza: la confezione forse è un po' semplice non guasterebbe qualcosa di più particolare trattandosi di D&G
Roberta Giulietti • 30/10/2016 • 11:14
Punti di forza: Lo utilizzo da circa 10 anni.. E' un profumo che non passerà mai di moda, fragranza sensuale, durata eccellente.
Punti di debolezza: Come tutti i profumi di marca: il prezzo..
Elisa Benzi • 15/11/2016 • 10:48