Recensioni di Dolce Rosa Excelsa - Dolce & Gabbana

Dolce Rosa Excelsa

Media delle recensioni di Dolce Rosa Excelsa

Leggi tutte le recensioni di Dolce Rosa Excelsa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo nuovo eau de toilette risulta durevole nel tempo, è una fragranza perfetta per la primavera, il lancio proprio in questa stagione non è affatto casuale. Delicata, fresca e raffinata, piacerà alle ragazze giovani, romantiche e spensierate ma incontrerà anche i gusti delle donne raffinate ed eleganti. Si direbbe un profumo per tutte le età, molto femminile.

Punti di debolezza: prezzo

Cristina ZECCHINI • 24/03/2017 • 18:49

Punti di forza: È un nuovo nato, ha una fragranza floreale, delicata adatta alla stagione calda. Sono miscelate diverse selezioni di rose, più il gelsomino ed il narciso. Secondo me è trasversale perché potrà piacere al pubblico giovane ma anche a quello adulto ed elegante. Confezione essenziale ma ricercata con la miniatura della rosa.

Punti di debolezza: Ahimè il prezzo

Roberta Gatani • 24/05/2017 • 20:36

Punti di forza: Profumo magnifico moderno e romantico allo stesso tempo

Punti di debolezza: Il prezzo e un Po alto

Barbara Zarelli • 01/08/2017 • 14:41

Punti di forza: La marca non smentisce mai.piacevole profumazione di fiori.dura a lungo sulla pelle.un vero elisir.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena

Vanessa Santi • 04/08/2017 • 11:28

Punti di forza: fragranza delicata e sensuale buona la durata confezione molto elegante

Punti di debolezza: prezzo

Chiara Dametto • 10/09/2017 • 10:49

Punti di forza: Ottima profumazione

Punti di debolezza: Non dura molto sulla mia pelle

12/09/2017 • 19:53

Punti di forza: È il mio attuale profumo. La fragranza è buona, ma dopo un po' stufa.

Punti di debolezza: Resta poco sulla pelle e il costo è eccessivo.

13/10/2017 • 13:19

Punti di forza: L'ho riacquistato 3 volte..questo spiega tutto. Fragranza floreale, molto femminile.

Punti di debolezza: Prezzo

Giulia Gianoglio • 15/10/2017 • 18:33

Punti di forza: A me è piaciuto tantissimo usato nel periodo primaverile ed estivo! Fantastico una fragranza buonissima, dolce, soffice e fiorita! Dura e rimane anche sui vestiti, non macchia.

Punti di debolezza: Un po’ costoso.

Rosa De Luca • 19/10/2017 • 14:14

Punti di forza: È difficile descrivere una fragranza a volte, io l' ho trovato adatto a qualsiasi momento della gionata a qualsiasi evento e a qualsiasi stagione. Ha una presentazione romantica e un profumo persistente che diventa più intenso se la pelle traspira. Il profumo vale il prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ha, è perfetto!

Marjeta Ceka • 16/11/2017 • 16:51