Recensioni di The Lipstick - Classic Cream Lipstick - Dolce & Gabbana

The Lipstick - Classic Cream Lipstick

Media delle recensioni di The Lipstick - Classic Cream Lipstick

Leggi tutte le recensioni di The Lipstick - Classic Cream Lipstick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: quando esco la sera e faccio le ore piccole, questo rossetto dura più di me :D

Punti di debolezza: è superfigo, dalla marca al colore al finishing, perciò non ha difetti di sorta

11/11/2014 • 09:42

Punti di forza: Nulla

Punti di debolezza: Tenuta

09/06/2015 • 14:12

Punti di forza: idratazione garantita per tutta la giornata!!!rende le labbra strepitosamente belle ed emollienti! il colore dura tuta la giornata non sbava!!! dalla texture morbida. tutti i colori disponibili sono belli e vivi. ho fatto un ottimo acquisto. il colore che preferisco è il n° 1 quello promosso da sophia Loren.

Punti di debolezza: un pò caro ma ne vale la pena avere un rossetto cosi buono!

Antonella MAIULLARI • 30/08/2016 • 11:08

Punti di forza: Di questi rossetti io ho le colorazioni Carnal e CosmopolitanI entrambi hanno una buona scrivenza ed un colore pieno.

Punti di debolezza: Ho notato una certa tendenza alla sbavatura se non utilizzati con una matita, la durata è inferiore a quello che immaginavo e la forte profumazione di violetta è troppo intensa per i miei gusti. Trovo che in considerazione anche del prezzo si trovino prodotti equivalenti molto più performanti

Claudia Calamai • 18/11/2016 • 10:58

Punti di forza: ampia gamma di colori e idratazione intensa

Punti di debolezza: prezzo

Maria Rosaria capuzzimati • 20/01/2017 • 18:44

Punti di forza: Non secca le labbra

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 30/01/2017 • 19:58

Punti di forza: buona idratazione, vari colori disponibili, intenso

Punti di debolezza: tendenza a durar poco e sbavature

Maria lazazzera • 15/03/2017 • 14:49

Punti di forza: IL MIO PREFERITO!!!LABBRA PIENE E DEFINITE. COLORI STREPITOSI. NON SBAVA E RIMANE INTATTO PER MEZZA GIORNATA. COLORE MIO PREFERITO è FUCSIA SHOCKING. DOPO L'APPLICAZIONE LE LABBRA RESTANO MORBIDE E IDRATATE. LO CONSIGLIO A TUTTE LE DONNE CHE COME ME AMANO I ROSSETTI!!!

Punti di debolezza: NULLA

Domenica MAIULLARI • 28/06/2017 • 11:48

Punti di forza: Davvero un ottimo rossetto, ha una buona tenuta, lascia le labbra morbide ed ha una consistenza cremosa, semplice da applicare. Vasta gamma di colori in commercio. Ha un buon profumo.

Grazia Di Nunno • 20/06/2018 • 11:33

Punti di forza: Rossetto morbido e idratante, si stende perfettamente, meglio con un pennellino, e dura diverse ore.

Punti di debolezza: Prezzo

Sonia Ielo • 23/07/2018 • 18:58