Recensioni di Dentifricio Zenzero con Antibatterico - Dott. Ciccarelli

3.3
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Dentifricio Zenzero con Antibatterico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sicuramente se usato con costanza funziona(ma come tutti i dentifrici) la confezione e la classica il prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Il sapore è terribile comprato per sbaglio ho l'impressione che la bocca prenda a fuoco
Concetta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i dentifrici svolge la sua azione nella pulizia dentale, ma niente di speciale
Punti di debolezza: Il sapore non ricorda per niente lo zenzero. A fine lavaggio non lascia la sensazione di freschezza, sembra di non aver nemmeno lavato i denti
Michela. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come dentifricio funziona benissimo e lascia i denti molto puliti.
Punti di debolezza: Il sapore è veramente tremendo. La bocca è come se mi andasse a fuoco quando lo utilizzo.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dentifricio che pulisce bene i denti e il cavo orale. Mi piace tantussimo quella nota piccante dello zenzero!! Ottimo Prezzo
Marika.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dentifricio come del resto tutti i pasta del capitano, la sensazione di pulito è evidente
Punti di debolezza: Il sapore non è eccezionale,pizzica un po' durante l'utilizzo e non particolarmente rinfrescante,lo zenzero mi sembra usato più per moda che per reale necessità, visto che si tratta di un dentifricio non l'ho particolarmente apprezzato.
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lava bene i denti e lascia la bocca con una sensazione di pulito
Punti di debolezza: non mi è piaciuto il sapore lo zenzero è troppo forte..pizzica e rende il sapore insopportabile
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un dentifricio buono, lascia una sensazione di pulito e di freschezza.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo dentifricio di colore bianco ha una massima efficacia, lascia la bocca fresca, combatte l'alitosi e ti fa sentire protetta tutto il giorno. Reperibilità solo nei punti vendita specializzati, spesso in promozione, io lo trovo in offerta da Pilato a 0,59 €. La confezione è facilmente riconoscibile..
Punti di debolezza: Non adatto a chi non ama i sapori forti, decisi e leggermente piccantini. Non si trova nei supermercati.
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: negli ultimi anni mi sono appassionata al sapore dello zenzero: lo uso in cucina, nelle tisane e perchè non usarlo anche come dentifricio? Il sapore ovviamente è forte, un pò ''piccantino'' quindi principalmente adatto agli adulti. Il dentifricio è a pasta ed ha un ottima capacità lavante, smacchia bene i denti, lascia la bocca fresca e ben pulita. Facilmente reperibile e spesso anche in promozione. Formato da 100 ml
Punti di debolezza: non adatti ai bimbi
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i denti belli puliti, non schiuma troppo e sopra ogni cosa è davvero conveniente una buon rapporto qualità-prezzo reperibile in moltissimi negozi per la cura della persona.
Punti di debolezza: Il sapore è orribile, non ricorda lo zenzero ma la polvere di zenzero quella commestibile. Devo usare subito dopo il colluttorio per avere una sensazione, a luvello gusto, piacevole.
Gabriella.A • più di 2 anni fa