Recensioni di Igiene Piede Spugna Minerale - Dott. Ciccarelli

Igiene Piede Spugna Minerale

Media delle recensioni di Igiene Piede Spugna Minerale

4.3

Leggi tutte le recensioni di Igiene Piede Spugna Minerale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa spugna è indispensabile per eliminare i calli dai piedi !io l'ho comprata per questo uso e devo dire che ogni mese mi aiuta ad eliminare le callosita'ormai non ne posso più fare a me

Marianna basile • 18/11/2016 • 15:38

Punti di forza: Per me è una delle migliori, faccio la pedicure a tante persone e spesso mi capita di provare nuove spugne. Questa è miracolosa, riesce ad eliminare anche le grosse callosità.

Punti di debolezza: Nessuna.

Tonina Piras • 23/04/2018 • 16:49

Punti di forza: é veramente miracolosa!! La utilizzo per eliminare i calli e i duroni ai piedi e devo dire che funziona davvero donando una pelle morbidissima.Ma é ottima per eliminare qualsiasi tipo di callosità e macche anche a mani, gomiti e ginocchia.

Punti di debolezza: nessuno!!!!!

Miriam Apadula • 04/05/2018 • 12:03

Punti di forza: é una spugna dalla consistenza ruvida che lascia la parte delle zone ruvide molto morbide. Io la utilizzo sia per la pedicure ma anche in zone come gomiti e mi trovo benissimo. Anche dopo vari lavaggi , fa bene il suo lavoro.

Maria viviano • 30/01/2019 • 10:48

Punti di forza: questa spugnetta è il mio alleato per avere talloni morbidi e curati: piccola, pratica, dal prezzo accessibile, la trovo al supermercato e fa un lavoro egregio. I piedi dopo una sola passata sono più morbidi e pronti per i sandali. Il fatto che sia bianca 'obbliga' a tenerla pulita o a cambiarla più spesso, il tutto a favore del proprio igiene!

luciana pampuri • 06/03/2019 • 14:50

Punti di forza: Funziona perfettamente come una qualsiasi pietra pomice, leviga e rimuove la pelle morta. Ottimo prodotto per una pedicure completa. Dura praticamente all'infinito!

Punti di debolezza: Ovviamente si fa fatica! Ma funziona molto meglio di altri dispositivi elettrici che ho provato.

Elsa Levati • 04/07/2019 • 14:48

Punti di forza: La uso dopo il pediluvio è toglie la pelle morta da I talloni che diventano lisci è morbidi. Dura tantissimo.

Teresa Trentacoste • 01/12/2019 • 15:04

Punti di forza: Basta tenere i piedi a bagno per qualche minuto in acqua calda saponata e poi ... olio di gomito. Elimina i duroni dai talloni e dalle altre zone del piede, lasciando la pelle liscia e morbida. Il prezzo è buono visto che non si consuma tanto facilmente.

Patrizia Turina • 27/10/2021 • 19:14