Recensioni di Timodore Talloni Screpolati - Dott. Ciccarelli

Timodore Talloni Screpolati

Media delle recensioni di Timodore Talloni Screpolati

Leggi tutte le recensioni di Timodore Talloni Screpolati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata a fondo anche i talloni più screpolati e si assorbe in fretta, lasciando il peide nutrito ma non unto. Usata con costanza mi ha risolto il problema ed evitato di andare dall'estetista ogni 3 settimane

14/04/2014 • 09:38

Punti di forza: Ammetto di aver trascurato un po' i miei talloni... Questo prodotto ha risolto il problema ed i talloni non graffiano più, sono belli morbidi e senza screpolature. Ci vuole un po' di costanza ma il gioco vale la candela.

Punti di debolezza: .

14/10/2014 • 08:42

Punti di forza: Con l arrivo dell estate questo prodotto è una vera medicina...certo non fa miracoli ma con dei piediluvi è un scrub per talloni i piedi sono lisci e in salute.

Punti di debolezza: Bisogna iniziare sempre un po di mesi prima dell estate

25/02/2016 • 07:02

Punti di forza: Funziona e anche molto bene, i miei talloni sono tornati belli e morbidi

Punti di debolezza: Per ora non ne ho trovati!

25/02/2016 • 09:11

Punti di forza: Questa crema aiuta davvero ad ammorbidire i talloni e ad alleviare le screpolature. Raggiunge la sua massima efficacia se applicata la sera prima di andare a dormire, indossando successivamente una calza in cotone, in modo tale che il prodotto non si disperda e che venga invece totalmente assorbito dalla pelle, lasciando i talloni morbidi e lisci a lungo.

Punti di debolezza: -

Alessandra Santangelo • 22/09/2016 • 20:14

Punti di forza: Ottimo per chi, come me, in estate si ritrova coi talloni screpolati e non è carino indossare sandali... Ovviamente ci vuole il suo tempo. Non pensate di metterlo la sera e la mattina dopo trovarvi i piedini come Cenerentola. Ma se usato con costanza e alcune settimane i risultati si vedono.

Laura Lupo • 11/10/2016 • 09:40

Punti di forza: premetto che non ho talloni screpolati ma la uso per ammorbidire i calli e funziona!

Emanuela Rossi • 13/10/2016 • 19:49

Punti di forza: Profumo gradevole è ottimo risultato i talloni sono come nuovi, quasi come essere andati dall'estetista a fare una pedicure

Punti di debolezza: Il costo è un po' alto ma spesso si trovano buone offerte

Elisa Beccaria • 14/12/2016 • 10:36

Punti di forza: Grazie a questa crema intensiva, usata costantemente, i talloni saranno sempre morbidi e idratati senza più sgradevoli screpolature.

Maria pietrasanta • 21/12/2016 • 15:11

Punti di forza: Adoro tutti i prodotti di questa linea, anche questa crema svolge il suo dovere, ammorbisisce la zona tallone, dando una generale sensazioni di sollievo e freschezza

Carmine pappalardo • 24/12/2016 • 08:36