Recensioni di Bagnodoccia Nutriente - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Nutriente
4.3
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Bagnodoccia molto valido, massaggiandolo sulla pelle sembra di spalmare una crema idratante. Dopo l'utilizzo la pelle è molto morbida e piacevolmente profumata. Prezzo ottimo
Giada.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge delicatamente, ha una buona profumazione.
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: cremoso e profuma da impazzire lascia la pelle idratata e soprattutto pulita
Punti di debolezza: nessuno, forse un po’ caro rispetto agli altri bagnoschiuma
Teresa .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumato e delicato, lascia la pelle morbidissima
Alessia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Apprezzo la linea bagnodoccia Dove, pur non essendo il mio preferito, lo utilizzo spesso per la delicatezza del prodotto e perchè la pelle è davvero ben idratata e morbida dopo l'utilizzo.
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumazione fantastica, idrata la pelle e la lascia morbida e vellutata ottimo bagnoschiuma, confezione grande
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo buona profumazione, lascia la pelle morbidissima ed idratata, io lo uso sempre in varie versioni mi trovo benissimo ottimo bagnoschiuma
Punti di debolezza: Nulla
Maura.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: amò tutti i bagnoschiuma dove questo ha una profumazione fantastica lascia una pelle morbida e profumata ottima pre la confezione
Pina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida e idratata. ottimo per l’uso quotidiano
Punti di debolezza: nessuna
desiree. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutriente e idratante, uno dei migliori. Ho la pelle sensibile e devo dire che questo prodotto è adattissimo. Nutre a fondo e la pelle è morbida.
Martina. • più di 2 anni fa