Recensioni di Bagnodoccia Nutriente - Dove

Bagnodoccia Nutriente

Media delle recensioni di Bagnodoccia Nutriente

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa molto piacevole al tatto e una profumazione delicata. Rende la pelle morbida

Punti di debolezza: Il packaging potrebbe essere scambiato con quello di un'altra marca perché simile nella forma e colore

Tania.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua consistenza cremosa mi ha conquistata:crea una piacevole schiuma che oltre a pulire lascia la pelle idratata e profumata!Ottimo anche per chi come me ha la pelle delicata!consiglio di usare poco prodotto

Punti di debolezza: modificherei l’erogatore per non sprecare prodotto

Caterina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto prezzo-qualità. Mi piace molto la profumazione e lascia la pelle molto morbida.

Mara.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ormai sono anni che uso DOVE, prodotto davvero eccezionale e soprattutto lascia una pelle liscia e profumata. Se ci sarebbe un dosatore sarebbe davvero il prodotto dell'anno. 5 stelle Top

Punti di debolezza: Non ci sono

Valentina.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza sono sicuramente la texture, la profumazione e l'idratazione della pelle.

Punti di debolezza: Il prezzo

Teresa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allora i punti di forza di questo bagnodoccia sono la profumazione delicata e il prezzo non eccessivo. La txture troppo densa non mi ha fatto però impazzire

Punti di debolezza: Texture

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosissima, profumo imbattibile: sembra un normale sapone, sa di fresco e pulito e dura sulla pelle.

Punti di debolezza: Non è eco sostenibile

Angelica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Varietà di fragranze,tutte ottime,consistenza molto cremosa,rende la pelle molto vellutata

Punti di debolezza: A lungo andare secca un po’ la pelle

Anna .N • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è ottima dura a lungo sulla pelle. un buon detergente nutriente, la pelle è realmente nutrita dopo l'utilizzo

Catia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: trovo ottima la fragranza, anche la consistenza la trovo ottima

Punti di debolezza: pur troppo non è ecosostenibile

Alessandra.t • più di 2 anni fa