Recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco - Dove
Media delle recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco
4.5
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Piacere Avvolgente Crema di Mandorle e Ibisco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo e la texture ti avvolge in una piacevole sensazione di benessere lascia la pelle idratata e profumata
Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza
Barbara Loschi • 09/10/2019 • 18:08
Punti di forza: La sensazione che lascia è fantastica pelle profumata e morbida.
Tania Lara Ferrante • 10/10/2019 • 16:10
Punti di forza: Consistenza
Punti di debolezza: Secca la mia pelle
Tiziana Voraldi • 14/10/2019 • 18:28
Punti di forza: Una piacevole sensazione di benessere. Pelle idratata e profumata.
Federica Adamo • 23/10/2019 • 12:16
Punti di forza: La pelle rimane vellutata e con un profumo dolce intenso! Ho sempre acquistato i prodotti Dove e non ho mai trovato qualcosa che non mi convincesse.
Francesca Bellizzi • 24/10/2019 • 08:09
Punti di forza: sensazione sulla pelle di freschezza e morbidezza
Alessia Migliaccio • 29/10/2019 • 10:31
Punti di forza: Ottimo li uso di tutti i tipi, ma questo a una profumazione buonissima, lascia la pelle vellutata come se si fosse appena spalmata una crema, lo consiglio e buonissimo
Punti di debolezza: Nulla
Maura Rufino • 31/10/2019 • 11:13
Punti di forza: E' uno dei prodotti Dove che utilizzo, mi piace molto la sua profumazione delicata, lascia la pelle ben idratata, morbida e vellutata. MI piace molto la combinazione mandorle ed ibisco.
Punti di debolezza: -
Donatella Libardi • 01/11/2019 • 09:48
Punti di forza: Profumo molto gradevole, lascia la pelle morbida. La confezione è molto pratica, la texture è molto cremosa. Il prezzo è giusto
Debora Galotto • 02/11/2019 • 23:03