Recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa - Dove

Bagnodoccia Seta Preziosa

Media delle recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa

4.3

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Seta Preziosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: come gli altri bagnoschiuma dove è cremoso e deterge bene

Punti di debolezza: non adoro la profumazione

Camilla Catanzariti • 12/03/2018 • 00:05

Punti di forza: texture e profumazione

Punti di debolezza: per il mio tipo di pelle, sensibile e soggetta ad irritazioni ed arrossamenti, non va bene

Luisa garofalo • 12/03/2018 • 10:13

Punti di forza: Tra tutti i bagnoschiuma di Dove, questo è il mio preferito: la profumazione molto delicata ma persistente che non riesco a descrivere è, secondo me, il suo pregio. Lascia la pelle morbida e un senso di pulito a lungo

Punti di debolezza: Come ho scritto per altri bagnoschiuma di Dove, per essere da supermercato e a parità di qualità di ingredienti, non è poi così economico, infatti lo prendo quando è in promozione.

Federica Spinelli • 12/03/2018 • 10:50

Punti di forza: Profumo fantastico e avvolgente che rimane per ore sulla pelle. Adatto anche a quelle più delicate.

Punti di debolezza: Non nen ha

Lucy Stardust • 12/03/2018 • 11:03

Punti di forza: Questo bagnoschiuma mi ha colpito soprattutto per la profumazione. Devo dire che ha un'ottima consistenza, lascia la pelle morbida ed idrata, inoltre il profumo rimane per ore sulla pelle.

Punti di debolezza: Costo un po'altino

Federica Fornaro • 03/05/2018 • 22:43

Punti di forza: Questa linea l'ho provata tutta, sono delicati ed ottimi.

Giovanna pinna • 04/05/2018 • 19:28

Punti di forza: Come tutti i prodotti Dove, una garanzia. Deterge delicatamente, profuma e idrata la pelle. Consistenza vellutata.

Angela Raguseo • 28/05/2018 • 11:50

Punti di forza: Bagnodoccia idratante,emolliente che lascia la pelle morbida e setosa, adatto a pelli sensibili. Profumazione delicata ma persistente senza essere invasiva.

Punti di debolezza: Il prezzo può variare tra le diverse catene commerciali.

Roberta Gatani • 04/06/2018 • 21:05

Punti di forza: rende la pelle morbida e idratata , non irrita la pelle che ho molto delicata , buono il profumo , amo tutta la linea di bagno doccia Dove che ritengo tra i migliori

Punti di debolezza: nessun punto debolezza

Magda Garola • 06/06/2018 • 08:34

Punti di forza: Questo bagnodoccia è perfetto per chi necessita di nutrire a fondo la pelle del corpo. Si stende con una facilità estrema e sembra quasi una crema idratante, lascia la pelle liscia e morbida! La profumazione è molto gradevole ed è adatto anche alle pelli più sensibili e reattive.

Linda Compagno • 08/06/2018 • 07:32