Recensioni di Bagnodoccia Talco - Dove

Bagnodoccia Talco

Media delle recensioni di Bagnodoccia Talco

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Talco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo adoro, profumazione deliziosa, cremoso, fa tanta schiuma ,deterge bene e lascia il profumo per molto sulla pelle

Punti di debolezza: prezzo non bassissimo, ma ne vale a pena

Miriam.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle molto idratata e super profumata . Contenuto della confezione ottimo per il suo prezzo .

Alice.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: È il mio preferito della linea dove. Lascia la pelle profumata, setosa, idratata e a lungo. La sua profumazione è buonissima.

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: I punti di forza solo tantissimi a partire dalla profumazione fino ad arrivare all’efficacia del prodotto , io non riesco più a farne a meno

Punti di debolezza: Nessuno , perfetto

Punti di forza: profumazione buonissima e delicata, non invasiva. Lascia la pelle morbida e idratata

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono ma non quanto gli altri doccia schiuma dove già provati. Però svolge bene il suo lavoro.

Punti di debolezza: Il profumo non mi piace per niente.

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Consistenza cremosa e profumazione talcata. Ottimo.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata la pelle e la rende morbida e profumo.altissima di talco!Lo adoro

Michelina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata, ammorbidisce la pelle e dona una sensazione di benessere. Il profumo è molto gradevole. Lo uso spesso e mi trovo benissimo.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ne basta poco per lavare tutto il corpo

Punti di debolezza: Il profumo non è uno dei miei preferiti

Rosa.P • più di 2 anni fa