Recensioni di Bagnodoccia Talco - Dove

Media delle recensioni di Bagnodoccia Talco
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Talco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon odore che resta sulla pelle e non è troppo forte, lascia la pelle morbida e idratata a lungo e la confezione è abbastanza grande.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ho la costanza di usare creme post doccia e quindi questo prodotto mi aiuta tanto a mantenere la pelle idratata. Buono il profumo! Il flacone è grande e quindi il prezzo è ottimo !
Salvina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: È perfetto per idratare la pelle , un po’ cremoso fa tantissima schiuma sprigionando quel profumo di talco così piacevole e distensivo che ti accompagna tutto il giorno donandoti una sensazione di pulito , ottimo il prezzo sia per la quantità che per la qualità del prodotto
Punti di debolezza: Nessuna debolezza
Sandra.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: adoro il suo profumo è veramente fantastico , e lascia la pelle molto morbida e idratata
Andrea.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto cremoso, idrata bene la pelle. L'odore è quello di pulito, il Talco è davvero protagonista. Compro molti bagnoschiuma Dove, amo le fragranze e la consistenza. Questo è uno di quelli che non mancano mai in doccia.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodoranti e bagno schiuma Dove non mancano mai ,questo è uno dei miei preferiti al dolce profumo di talco che mi ricorda sempre la mia nonna. La consistenza è super cremosa e lascia la pelle morbida e idratata.
Nicoletta .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è delizioso, l'odore di talco resta tutto il giorno sulla pelle. È delicato e lascia la pelle morbida e idratata, tutte le formulazioni Dove hanno un quarto di crema idratante che dà ai loro bagnoschiuma una consistenza deliziosa
Punti di debolezza: nulla
Luisa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: È delicato ma allo stesso tempo ti lascia la pelle fresca e profumata, ti lascia una sensazione di benessere che dura nel tempo, la pelle testa idratata. Mai più senza.
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza è cremosa e lascia la pelle morbida e idratata. La delicata profumazione di talco risveglia teneri ricordi d'infanzia.
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una profumazione sublime! Gradevole da usare, lascia la pelle morbida e liscia.
Bianca.P • più di 2 anni fa