Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original
4.3
Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La beauty cream bar Dove non è, certamente, la solita saponetta che secca la pelle, ma al contrario, oltre a garantire un livello di pulizia ottimale, apporta la giusta idratazione di cui ha bisogno la pelle, a seguito dei lavaggi a cui è sottoposta e in cui perde inevitabilmente i nutrienti di cui è composta. Dove beauty cream bar è ineguagliabile in questo, perchè con 1/4 di crema idratante aiuta a trattenere il suo naturale stato di idratazione, regalando una pelle morbida, setosa e vellutata, certamente piu' nutrita e piu' sana. Profumazione delicata ma persistente.
Giovanna.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, deterge in modo delicato, lascia la pelle morbida ed idratata.. costo nella media
Emanuela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicata con una buona profumazione
Maria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione, molto idratante
Punti di debolezza: Personalmente la trovo un po' grassa per la mia pelle; ho bisogno di una saponetta che rimuova lo sporco, non gradisco molto i prodotti che fanno mille cose. In questo caso è più logico una normale saponetta e un'applicazione successiva di crema mani.
Ilenia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: come la maggior parte dei prodotti DOVE non si smentisce neanche questo. ho la pelle del viso delicata tendente a grassa adoro queste saponette si sente il 1/4 di crema idratante che lascia la pelle morbida e super pulita la schiuma che si crea sfregandola e morbida e profumata prodotto super lo si trova a poco prezzo due saponette a un euro o poco piu
Punti di forza: Saponetta molto idratante. Lascia una sensazione di pulito e morbidezza. Profumazion piacevole.
Punti di debolezza: Nessuna
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione
Punti di debolezza: mi grassa eccessivamente la pelle. L'inci purtroppo non è dei migliori. questo fa si che il prodotto spazzi via il film idrolipidico del viso, il che rende la pelle priva di protezione e questo processo aumenta la prodozione di sebo e non va bene assoultamente. Non mi piace nemmeno da utilizzare solo per le mani, le trovo secchissime, prodotto bocciato
Merlinda.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle morbida e setosa inconfronto ad altre saponette che dopo essersi lavati da quella secchezza eccessiva profuo gradevole
Franca.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un sapone molto nutriente che dona alle mani una buona idratazione. E ottimo anche il prezzo.
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquisto questo sapone per lavare i miei pennelli e devo dire la verità è la migliore , i pennelli vengono puliti e profumati ottimo
Punti di debolezza: Nessuna
Melania.M • più di 2 anni fa